Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10173
- Реакції
- 18521
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Он их клеил, а они друг дружку склеили))Очень интересно))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Он их клеил, а они друг дружку склеили))Очень интересно))))
Не перекручуй ,одна із Таньок ,запропонувала ,а друга заморозиласьА ты коротко напиши. Были две Таньки. По пьяней приглашал в муз кафе. А Таньки вместе скентовались. И забыли про тебя))
А там Татьяна222, или какой у нее ник сейчас, не участвовала?)))А ты коротко напиши. Были две Таньки. По пьяней приглашал в муз кафе. А Таньки вместе скентовались. И забыли про тебя))
Ох і клеївОн их клеил, а они друг дружку склеили))

Не эта не участвовала. Там новенькие были))А там Татьяна222, или какой у нее ник сейчас, не участвовала?)))
Вони ще назвами додатків по вивченню англ мови обмінялисьОн их клеил, а они друг дружку склеили))
Эх, Touni , зря Вы сам не рассказали)))) смотрю, девчата Вам помогутОн их клеил, а они друг дружку склеили))
Будут язык вместе изучать. Это так мило))Вони ще назвами додатків по вивченню англ мови обмінялись![]()
То наче колектори родичам про кредити. Кажем же ,самі розповідайтеЭх, Touni , зря Вы сам не рассказали)))) смотрю, девчата Вам помогут![]()
А вони хоч є на форумі ,не зустрічавБудут язык вместе изучать. Это так мило))
Вроде ж мужчина на опыте должен быть)))) но, не тут-то было)))То наче колектори родичам про кредити. Кажем же ,самі розповідайте
Не знаю)). Что скучаешь по Танькам))А вони хоч є на форумі ,не зустрічав
Ні,мені вас вистачаєНе знаю)). Что скучаешь по Танькам))
Я так понимаю, им уже и без форума хорошоА вони хоч є на форумі ,не зустрічав
Ну почему же хитрый? Человек к знаниям тянется, чего вы все?))))Он в живую захотел)) Вот хитрый))