Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10173
- Реакції
- 18521
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Даже не начинали))Все? Помріяли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не начинали))Все? Помріяли?
А я прочитав поміряли. Думав пропустив платтячка...Даже не начинали))
Ще ,один - мрійникА я прочитав поміряли. Думав пропустив платтячка...
Може і добре що не пропустив)

Я не мрійник) я оптиміст) рано чи пізно, а це станеться)Ще ,один - мрійник![]()
Что у. тебя произойти должно?)Я не мрійник) я оптиміст) рано чи пізно, а це станеться)
Може сьогодні, може через рік, а може і через десять років... Може і не на цьому форумі...
Але точно буде))

Нету тут таких, все безжалостные)) Гато даже кастинг устроил, борщ на с1сЬки меняет)) Вот только желающих нету))Добрый вечеря чисто зайти посмотреть, может, уже хоть кто-то сжалился и скинул
![]()
Хмм..а девчата не додумались свой борщ на что-то другое менять?)))Нету тут таких, все безжалостные)) Гато даже кастинг устроил, борщ на с1сЬки меняет)) Вот только желающих нету))
Это он будет готовить борщ той, кто с1сЬки пришлет))Хмм..а девчата не додумались свой борщ на что-то другое менять?)))
Та я поняла.Это он будет готовить борщ той, кто с1сЬки пришлет))
Ото значит такой борщА хз. пока желающих не нашлось))
Ми не ґаздині борщі варити...Хмм..а девчата не додумались свой борщ на что-то другое менять?)))
Ми не ґаздині борщі варити...
спасут)))Це в мене це званняМи не ґаздині борщі варити...

Вот у кого учиться надоЦе в мене це звання![]()

Да что-то не видно его. Наверное кто-то на кастинг таки согласился))
Тогда толькоспасут)))
Та видать вишивкою займаєтьсяДа что-то не видно его. Наверное кто-то на кастинг таки согласился))
Значит, потом этот кто-то, расскажет про мега вкусный борщДа что-то не видно его. Наверное кто-то на кастинг таки согласился))
Цікаво хто?)Да что-то не видно его. Наверное кто-то на кастинг таки согласился))