Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

)))-world28.spcs.bio.webp

Стоял только что на светофоре. От нечего делать дёргал влево-вправо кулису. И оторвал ее. И тут загорается зелёный. Столько матерных сигналов в свой адрес я ещё не слышал.
Но потом отремонтировал

Все шо я думаю на даний момент про роки і старість :

8dd93ec57ae2ba386c91de4919475e3a_w200.gif

Головне аби не переплутали соску з клізмою.
Стоял только что на светофоре. От нечего делать дёргал влево-вправо кулису. И оторвал ее. И тут загорается зелёный. Столько матерных сигналов в свой адрес я ещё не слышал.
Но потом отремонтировал
Пересідав би ти вже на електричку шолі :mosking:

Не прёт так не прёт ? ?
Я тут хотел свой Бентли на Ланос поменять... не купили((
Но потом отремонтировал
На этом приключения не закончились.
Я умудрился потерять машину
Стал на парковке возле магазина, купил себе, что нужно, а потом вспомнил, что в аптеку надо зайти. Аптека чуть дальше на по этой же парковке.
Прямо по центру парковки, возле бордюра растет большой куст. И машина как бы ща ним.
Выхожу из аптеки, иду к машинам, а свою не наблюдаю. Удивился. Испугался.
Но потом одуплился, что машина замкустом. Аж полегчало.

Останнє редагування:
Я тут хотел свой Бентли на Ланос поменять... не купили((

Стал на парковке возле магазина, купил себе, что нужно, а потом вспомнил, что в аптеку надо зайти. Аптека чуть дальше на по этой же парковке.
Прямо по центру парковки, возле бордюра растет большой куст. И машина как бы ща ним.
Цілий квест ))

Останнє редагування:
Но потом отремонтировал
Що ти дергав? :rolleyes:

Виходячи наступного разу з авто, про всяк став геомітку на телефоні :mosking: :sarcastic:
Дробовику :spiteful::spiteful:
Кулису.
Рычаг переключения передач)
Ой здря ой здря :mosking: :mosking:

У нас був лікарь. Жив в центрі міста. До базару хвилин 5 йти пішком. Але поїхав на машині. Скупився, забув, що він на машині і пішком пішов додому. Дійшовши до будинку, побачив, що машини на стоянці немає, подзвонив в поліцію, написав заяву, підняв всіх знайомих на ноги. На другий день знайшли машину біля базару, де він її звечора залишив.

У нас був лікарь. Жив в центрі міста. До базару хвилин 5 йти пішком. Але поїхав на машині. Скупився, забув, що він на машині і пішком пішов додому. Дійшовши до будинку, побачив, що машини на стоянці немає, подзвонив в поліцію, написав заяву, підняв всіх знайомих на ноги. На другий день знайшли машину біля базару, де він її звечора залишив.
У меня как-то подобное было)
Да, потерял машину. На остановке поставил, пили кофе и я пошел домой. А утром вышел - машины нет. Я чуть не поседел

Назад
Угорі