Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

1694195639521.webp

(((((.png

молодое поколение подрастает ? ? ?
Приколы приколами, но была в жизни одна ситуация. Сейчас расскажу.

Я приезжал на лето в село. Там у меня были друзья. Приехал как-то, думаю, смотаюсь в соседнее село к кентюхе. Сел на мот, еду по трассе, смотрю, выезжает Бобик из посадки, а сзади на запаске висит его велик. Сразу понятно стало, что приняли за что-то.
Развернулся, поехал за ними. Но там порожняк. Они заехали во двор ментовки. Зашёл к дежурному, говорю, мол, только что привезли такого-то. Но на мороз. Короче, понятно, что Кента доставили в отделение. Подумал, что за какую-то мелочь. Там это обычное дело: то курицу задавил великом, то гуся задушил, то бычка спи$дил.

На следующий день приехал в ментовку. Разговаривать не спали со мной. Я ж поехал в село к его матери. Узнал, что к чему. Говорит, приехали менты, типа, ты бычка спи&Дил? Он в отказ. Ну, его в Бобик и увезли.

Провел он там два или три дня, точно не помню. Потом приезжает ко мне другой Кент,и говорит, выпустили его. Я ж на мот и к отделению.
Кент идти не может, яйца отбиты. Пальцы поломаны на руках. Но лицо целое. И тут он мне рассказывает. Дальше с его слов.

"Еду я домой, повернул в посадку, так короче, приезжаю домой, а там мусора. Предъявили, что спи#дил бычка. Я в отказ. Меня упаковали и привезли. Общались по очереди. Я ж говорю, что ни за какого бычка ничего не знаю"

Тут он мне перечислил, что с ним там делали. Не буду вдаваться в подробности, но пи#дили его крепко. Пальцы поломали шухлядкой стола.

"Что со мной не делали, я им говорю, что я не при делах. В итоге крепко отмудохали, сил уже не было, думаю, хрен с ним, скажу, что спер того бычка и хрен с ним.
Приходит старший, говорит:
- ну, что, признаешься или ещё добавить?
- да, признаюсь. Я его спи&Дил.
- Хорошо, а куда ты его дел?
- под утро приехали арендаторы, я им его продал за полцены.

И дальше просто гениально! Мент говорит:
- ладно, тогда свободен, явно не ты это сделал. Бычка в посадке вспороли, разделали. Так кишки там до сих пор и лежат. Все, пошел вон"

Вот так бывает... У него на всю жизнь остались кривые пальцы...

Останнє редагування:
Назад
Угорі