Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Ой ,давай не будемо ,уяви собі і таке буває !!!
Честно. Не представляю, как можно быть друзьями с человеком с которым у тебя был сеkс. Это может быть раз, а потом пока. А если это повторяется, то это уже какие не какие отношения)) Может это только у меня так))

Честно. Не представляю, как можно дружить с человеком с которым у тебя был сеkс. Это может быть раз, а потом пока. А если это повторяется, то это уже какие не какие отношения)) Может это только у меня так))
Ну ,в кожного своє ставлення до життя - відносин ,ну ,от ,не хочеш ( по якійсь причині з цією людиною сім'ї ,а сеkсу не против ) ну і зустрілись ....Про почуття я, не балакаю !
Привіт ! Ще один трезвенніки !!!!

Ну ,в кожного своє ставлення до життя - відносин ,ну ,от ,не хочеш ( по якійсь причині з цією людиною сім'ї ,а сеkсу не против ) ну і зустрілись ....Про почуття я, не балакаю !
Так может у нее есть чувства)) Ты молчишь, она молчит))

Привіт ! Ще один трезвенніки !!!!
Ти ще дуже наївний і довірливий, якщо в казки віриш.

Честно. Не представляю, как можно быть друзьями с человеком с которым у тебя был сеkс. Это может быть раз, а потом пока. А если это повторяется, то это уже какие не какие отношения)) Может это только у меня так))
Вам просто такі не попадалися))) але схажу з власного досвіду - це окремий вид кайфу))

Назад
Угорі