Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як не дивно, але святкуватиму я) розблокували карту, а там зп) шматок, але ж гарний))) та і самі закрили вп) без біганини і листів)Он просто забыл, сегодня похоже его праздник))
Повністю підтримую.Терентій Нікіфорович, вітаю! Мені сьогодні повернули витрати по одному з 4 вп. Не бачу приводу не випити
Это классный повод, чтобы отпраздновать))Прими мои поздравления))Як не дивно, але святкуватиму я) розблокували карту, а там зп) шматок, але ж гарний))) та і самі закрили вп) без біганини і листів)
Тому буду пить)
Своему можно, хоть каждый день такие фото отправлять))Терентій Нікіфорович, вітаю! Мені сьогодні повернули витрати по одному з 4 вп. Не бачу приводу не випити
Jusy, з приводу сьогоднішніх свят
![]()
Ми тут всі свої)))Своему можно, хоть каждый день такие фото отправлять))
Ты мне предлагаешь в ваши лички, каждый день с1сЬки забрасывать))Ми тут всі свої)))
Шариш #3)Ты мне предлагаешь в ваши лички, каждый день с1сЬки забрасывать))
Не бачу приводу не випити
Ну ок. Какие предпочитаете?) Второй или третий размер, круглой или каплевидной формы, натуральные или искусственные?)
Я же должна фильтр в поиске настроить))
Вбей в гугл с1сЬки и посмотри)) Моих там правда нету, но зато там куча других, на любой вкус и цвет))
Я так і знав ...Вбей в гугл с1сЬки и посмотри)) Моих там правда нету, но зато там куча других, на любой вкус и цвет))
Я про фото писав) картинки в інтернеті то таке....Ну ок. Какие предпочитаете?) Второй или третий размер, круглой или каплевидной формы, натуральные или искусственные?)
Я же должна фильтр в поиске настроить))
Зайди в группы к ню фотографам там фоток дофига. Есть и профи и любительскиеЯ про фото писав) картинки в інтернеті то таке....
А раптом на чоловічі фото натраплю? Знов комплексувать начну...Зайди в группы к ню фотографам там фоток дофига. Есть и профи и любительские
Не будешь)) Там фотографы мужчины, так что там только женские фотоА раптом на чоловічі фото натраплю? Знов комплексувать начну...
А раптом? Потім курс психотерапії проведеш?)Не будешь)) Там фотографы мужчины, так что там только женские фото
Вот блин. Вопрос же с подвохом, правильно?)) Проведу, только после ведра джина))А раптом? Потім курс психотерапії проведеш?)