Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Батьки ,діти,друзі - та воно попусте ,я себе тут не почуваю вдома
Тут это в Кременчуге?)) Я к родителям будто в гости приезжаю)) Все мои друзья детства уехали, кто куда. Да и родители часто ко мне сами приезжают)) Соскучится не успеваю))

Тут это в Кременчуге?)) Я родителям будто в гости приезжаю)) Все мои друзья детства уехали, кто куда. Да и родители часто ко мне сами приезжают)) Соскучится не успеваю))
Да ,ну бачиш тобі легше ,мене угнітає сам процес прощання

Да ,ну бачиш тобі легше ,мене угнітає сам процес прощання
Это целый ритуал у вас?)) Не знаю, у меня просто все, говорю пока, я поехала)) Может просто прощаться не умею))

Так і є ,ну нічого щас розведу і все попусте ,завтра на ніч
Спирт?
IMG_20230611_202255.webp

Я тебе підтримаю. Вже почав

Так ,А там кругом всі херячать спирт

Ну ,я, трішки пізніше ,розберу сумку ,і треба дати спирту охолонути
Как ты спирт пьешь, ещё понимаю перцовку как Гато. Блин, ну спирт. Составить вам компанию и тоже выпить. Дома коньяк и вино есть))

Как ты спирт пьешь, ещё понимаю перцовку как Гато. Блин, ну спирт. Составить вам компанию и тоже выпить. Дома коньяк и вино есть))
А що з спиртом не так ? Розводиш ,кидаєш перчинку ,на кінчик ножа лимонної кислоти і цукру ,і та сама перцовка ))) По бажанню ,можеш і зкласти )))
А що з спиртом не так ? Розводиш ,кидаєш перчинку ,на кінчик ножа лимонної кислоти і цукру ,і та сама перцовка ))) По бажанню ,можеш і зкласти )))
IMG_20230611_203243.webp

IMG_20230611_203243.jpg
Готова перцовка ,зараз в морозилку

А що з спиртом не так ? Розводиш ,кидаєш перчинку ,на кінчик ножа лимонної кислоти і цукру ,і та сама перцовка )))
Ты сам ответил, что не так)) Его ещё и разводить нужно)) Не люблю я заморачиваться))

Назад
Угорі