Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Сонь, не панікуй головне
Та я даже незнаю ...паника это..или истерия..Я не могу поверить,что это происходит, с нами(меня просто трусит..я когда увидела выступление этого фашиста утром, волосы дыбрм стали.. Даже там,где их нет (

пойду сдам кровь. вот чем я могу помочь наверное. не могу вспомнить что можно и нельзя есть перед этим .

Та я даже незнаю ...паника это..или истерия..Я не могу поверить,что это происходит, с нами(меня просто трусит..я когда увидела выступление этого фашиста утром, волосы дыбрм стали.. Даже там,где их нет (
я еще в комментах сижу и ютьюб смотрю . это треш. людей настроили нас ненавидеть. но есть и нормальные. мирные. они в шоке, но у них нет свободы слова!

я еще в комментах сижу и ютьюб смотрю . это треш. людей настроили нас ненавидеть. но есть и нормальные. мирные
У нас с 5 утра весело. Горели все воинские части, захватили 2 стратегических объекта, по городу ездят танки... Приехала к родителям, тут хоть подвал есть. А не 4-й этаж как у меня

Kradotka5656, Пей много жидкости, тёплой. Чай, березовый сок, бульон, что любишь то и пей. Температуру до 37,5 даже шампанское сбивает.

бл..какой то верующий...

У

У нас прям страшно тихо стало (

Люди!Вы как? Только мне страшно и до конца не верится?(
Не только тебе. Нам тоже оч страшно.
Мефеноминка не сбила от слова совсем, догнала парацетамол, а дальше сцуко стоит
Шеф меня отпустил уже домой)
Хорошо, что отпустил.

Привет! все не читала. но кому надо. В Харькове утром жoпa была. попом вроде проще. У меня сын днем сумел уехать, увы, пока куда смог, не домой, в сторону Николаева.

У нас с 5 утра весело. Горели все воинские части, захватили 2 стратегических объекта, по городу ездят танки... Приехала к родителям, тут хоть подвал есть. А не 4-й этаж как у меня
мои из житомирской области говорят у них слышно в селах как стреляют и даже видно как в лесах стоят... это п..ц
я скоро дойду до этого ничего. буду идеальным донором.
заниматься все равно нечем. ступор. шок.

Привет! все не читала. но кому надо. В Харькове утром жoпa была. попом вроде проще. У меня сын днем сумел уехать, увы, пока куда смог, не домой, в сторону Николаева.
Я в бомбо убежище с семьёй на ночь ушла. Грады готили где-то часа полтора назад, сейчас тихо..

мои из житомирской области говорят у них слышно в селах как стреляют и даже видно как в лесах стоят... это п..ц

я скоро дойду до этого ничего. буду идеальным донором.
заниматься все равно нечем. ступор. шок.
Я не хочу верить,что все это реалии...родственники с рашки позвонили...они тоже в шоке
Я в бомбо убежище с семьёй на ночь ушла. Грады готили где-то часа полтора назад, сейчас тихо..
Не знаю,что сказать.. Мы с вами

Эта военные подтверждали вчера. Ночью были бои и вроде отбили его обратно. Но это не точно. Точно раздолбали мост в Купянске, дамбу печенежскую. И отбили попытку прорваться в Харьков рано утром.

Назад
Угорі