Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чого??Еххххх.... не буде з вас толку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чого??Еххххх.... не буде з вас толку!
Будет, ещё и не разЕххххх.... не буде з вас толку!
Хочеться вже))) А всі жмуться)))Будет, ещё и не раз
?Хочеться вже))) А всі жмуться)))
Нічого)))Що?)))
Отож бо й воно)))Нічого)))
мои знакомые что были в ато уже едут в военкомат... хоть оба контуженные, один инвалид... но это боги войны! они те кто едут туда с радостью! это их стихия!Ну , что мои хорошие, дорабатываю свою смену, потом очень быстро домой и в военкомат.
Каждый, у кого есть боевой опыт и может присоединиться к обороне Украины, должен немедленно прибыть в соответствующие центры комплектации. Министерство внутренних дел вовлекает в защиту ветеранов", - заявил Владимир Зеленский.
Держите за меня кулачки .......
Каждой должен быть там, где он больше принесёт пользымои знакомые что были в ато уже едут в военкомат... хоть оба контуженные, один инвалид... но это боги войны! они те кто едут туда с радостью! это их стихия!
я себя ощущаю какой то гормональной теткой, расплывшейся на диване...думаю что я только картоху могла б там чистить ...
папа моей дочи тоже идет...
Мой малой с утра в военкомате,Каждой должен быть там, где он больше принесёт пользы
Посмотрим, может в теробороне оставят)
Сил ему!!!!Мой малой с утра в военкомате,
Ой,с вечера вещи сложил,только почалося-рюкзак на плечи и пошёлСил ему!!!!
было б моей 18, она б уже б там была. но только 14 ей... дети из ее школы написали в чате чтобы не одевали по городу камуфляж. а она это носит...Мой малой с утра в военкомате,
Хай зніме,я б сама пішла,та пока не звутьбыло б моей 18, она б уже б там была. но только 14 ей... дети из ее школы написали в чате чтобы не одевали по городу камуфляж. а она это носит...
И тибуDIVULYA ?, а мну?)
А че по опе то? У нас бумажки разнесли, так , что не явиться не имею права. А там , как будет!А тебе по жoпe хочу дать????
Но если решила,красотуля,только тебе сил,мужества!!!?????
Наша страна самая лучшая!!!!!!!!!!![]()
А ты военно обязанная?А че по опе то? У нас бумажки разнесли, так , что не явиться не имею права. А там , как будет!
Эххх, ума не было в молодости, ибо влезла в авиацию)А ты военно обязанная?