Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кстате неплох и очень даже бюджетно)Не пробовал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кстате неплох и очень даже бюджетно)Не пробовал
Только кроме дютифри и интернета редко где всречаетсяКстате неплох и очень даже бюджетно)
Может, я тут в маркете беру эго)Только кроме дютифри и интернета редко где всречается
Так ты ж не в нашей богомлюбимой стране сейчасМожет, я тут в маркете беру эго)
Ну да) но скоро буду)Так ты ж не в нашей богомлюбимой стране сейчас
Я при помощи пепси спасаюсь)Ну тогда рассольника, или чайку да побольше с лимоном, я тоже не похмеляюсь, так отхожу
Блин рассольчика
Ну да) но скоро буду)
ЭкстрималкаЯ при помощи пепси спасаюсь)
Че экстрималка?Экстрималка
Та ну пепси итак желудку ничего хорошего не сделает, а тут ещё с бодунаЧе экстрималка?
Не так часто я и пью до такого состояния)Та ну пепси итак желудку ничего хорошего не сделает, а тут ещё с бодуна
Ну я как бы тоже не Бухари полный, но всё равно бывает когда три баяна рвёмНе так часто я и пью до такого состояния)

Повна дезінфекція всіх систем організму)Думаешь вискарь помог?
А навіщо тоді пити, якщо не до такого стану? Раз в тиждень можна собі дозволити жНе так часто я и пью до такого состояния)
Не,ну разное бываетА навіщо тоді пити, якщо не до такого стану? Раз в тиждень можна собі дозволити ж![]()
Раз в неделю до козявок? Та не то слишком, раз в месяц ещё бывает но каждую неделю переборА навіщо тоді пити, якщо не до такого стану? Раз в тиждень можна собі дозволити ж![]()
Каждую пятницу по ?Раз в неделю до козявок? Та не то слишком, раз в месяц ещё бывает но каждую неделю перебор
Без графика , спонтанно и как будет по настроению![]()
Каждую пятницу по ?