- Дописи
- 17639
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нельзя)Серця в тебе немає ?
Піду поїм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя)Серця в тебе немає ?
Піду поїм?
Пізно????Нельзя)
Серця в тебе немає ?
Піду поїм?
Пий антигістамінні, гурман????А я больнэ … первый раз в жизни брокколи ? сделал здоровый качан и сожрал… теперь все чешется. Не знаете от чего????? идuот????
Нема тут ниxepа???Пий антигістамінні, гурман????
А щоб в когось замутити? Чи позичити? І як ти без аптечки? ? Маленький чи шо?Нема тут ниxepа???
Идея)) ??? я ржу просто *****ц, дядьку 30 рочкив ??А щоб в когось замутити? Чи позичити? І як ти без аптечки? ? Маленький чи шо?
Больше не ешь брокколи. А теперь просто больше пей обычной воды, вымывай гадость из организма. Активированного угля тоже нет?Нема тут ниxepа???
Есь) ща займусь, спасибоБольше не ешь брокколи. А теперь просто больше пей обычной воды, вымывай гадость из организма. Активированного угля тоже нет?
От дурне???? Водички солоної біжи купи.Идея)) ??? я ржу просто *****ц, дядьку 30 рочкив ??
?????От дурне???? Водички солоної біжи купи.
Стакан масла подсолнечного бахни. Ускорь выход с организма)Идея)) ??? я ржу просто *****ц, дядьку 30 рочкив ??
А якщо цей стакан ще правильно направитиСтакан масла подсолнечного бахни. Ускорь выход с организма)
Стакан масла подсолнечного бахни. Ускорь выход с организма)
, то вихід прискориться в рази)))Он так поджелудочную посадить может. Мало, что чешится, ещё поноса ему не хватало.Стакан масла подсолнечного бахни. Ускорь выход с организма)
Стакан масла подсолнечного бахни. Ускорь выход с организма)
Та не , это садизмСтакан масла подсолнечного бахни. Ускорь выход с организма)
???? давно хотел)))Он так поджелудочную посадить может. Мало, что чешится, ещё поноса ему не хватало.
ИзвергА якщо цей стакан ще правильно направити, то вихід прискориться в рази)))
бл, ти збоченець ???????? давно хотел)))
ЯИзверг
? ? ?Тримай в курсі????Как пойдёт ?