Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Йоой.. у нас тут повний фарш. Малій ще досі болить сильно, знеболюємось двічі за ніч регулярно; а тут брат позитивний, вчора заслабла мама, і сьогодні в мене 38.4 :saint: де там мої лучіки добра?))
Посылаю тебе их во сто крат????????????????????????????
Брата на изоляцию. Мама и ты тесты сдавать будете?

Йоой.. у нас тут повний фарш. Малій ще досі болить сильно, знеболюємось двічі за ніч регулярно; а тут брат позитивний, вчора заслабла мама, і сьогодні в мене 38.4 :saint: де там мої лучіки добра?))
То ти на лікарняному хоч?

Посылаю тебе их во сто крат????????????????????????????
Брата на изоляцию. Мама и ты тесты сдавать будете?
Брат і так ізольований. Так, вже записались. Притому що я в пт здавала ПЛР, мені щось було недобре, був негативний.

Натали, я сдавала дважды тесты и они были отрицательные, а родители в это время ковидом болели, папа так с воспалением лёгких. Я уверенна, что тоже переболела, но как-то оч незаметно. А в отделе у нас по второму и третьему кругу ковидом болеют, причём вакцинированные и на производстве тоже.
Ну ничё, будем сопротивляться?

Останнє редагування:
Натали, я сдавала дважды тесты и они были отрицательные, а родители в это время ковидом болели, папа так с воспалением лёгких. Я уверенна, что тоже переболела, но как-то оч незаметно. А в отделе у нас по второму и третьему кругу ковидом болеют, причём вакцинированные и на производстве тоже.
Ну ничё, будем сопротивляться?
Та у нас теж по 2-3 колу повально. Наш лор має четвертий підтверджений +
Тримаємо кулачки ?
Дякую, але я практично впевнена) тепер аби легко відбути

Наверное иммунитет слабый у человека, вот и хватает заразу всё время.
Та тут вже фіг зрозумієш від чого це залежить. Я в свій час контактувала дуже близько, бо довелося доглядати свекруху колишню і свекра. І нічого. Потім з подругою і теж нічого. А в грудні невідомо де взяла, хоча тест негативний, але по симптомах розумію, що все таки Ковід. Добре, що хоч перехворіла більш-менш легко.

Та тут вже фіг зрозумієш від чого це залежить. Я в свій час контактувала дуже близько, бо довелося доглядати свекруху колишню і свекра. І нічого. Потім з подругою і теж нічого. А в грудні невідомо де взяла, хоча тест негативний, але по симптомах розумію, що все таки Ковід. Добре, що хоч перехворіла більш-менш легко.
От тебе и вирус. То одни симптомы, то другие, а в сущности простуда, но с такими последствиями. Я вот никогда не хватала герпес, было раза 3 всего, а прошлый год стал рекордным. Я герпес лечила раз 7 за год и не на губе, а на носу. Доктор говорил мне, что это один из признаков Омикрона. Но тест не выявил ничего. Вот и пойми сейчас, что происходит. Я так полагаю, что в общественных местах оч высока вероятность зацепить вирус, люди многие без масок и с такими симптомами?

Назад
Угорі