Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По нашему)))
Я ели живая сегодня. Работа, больницы...это капецПо нашему)))
Люся, ты из стали, а хребет у тебя титановый. Ты это брось. Если не ты, то кто?Я ели живая сегодня. Работа, больницы...это капец
Выше нос)))) все будет гудЯ ели живая сегодня. Работа, больницы...это капец
Дорогая, спасибо, что ты в меня веришь!Люся, ты из стали, а хребет у тебя титановый. Ты это брось. Если не ты, то кто?
Просто устала чуток как закольцованный круг, принцесска, теперь мамуля, но там далеко не айс и доцик добавила малехоКонечно и только так, а не иначе!Выше нос)))) все будет гуд

Люся, ты - Терминатор, только мини - версия, до 50 кг. Ты - концентрат, и для тебя нет нерешаемых проблем.Дорогая, спасибо, что ты в меня веришь!Просто устала чуток как закольцованный круг, принцесска, теперь мамуля, но там далеко не айс и доцик добавила малехо
Не, дорогая.((Либерталия, Аферист? мне нужно всего немного добавить в сутках часиков пару, это реально?
Очень хоцаНе, дорогая.((

То же самоеЯ ели живая сегодня. Работа, больницы...это капец
Конечно, но нужно употреблять тогда, но не желательноЛиберталия, Аферист? мне нужно всего немного добавить в сутках часиков пару, это реально?
Конечно, но нужно употреблять тогда, но не желательно

Кстати, как там твоя бусинка?То же самое
спасибо, ну так же, только третий день, поэтому боли сильные. мы были на осмотре, все вроде как должно быть, но предупредили, что может открыться кровотечение, когда начнет отходить фибрин. поэтому я запаслась дициноном.Кстати, как там твоя бусинка?
Кстати, а где @Гато ? Сало натихаря трескает)))

Держитесь, зайцы- взрослый и маленький.спасибо, ну так же, только третий день, поэтому боли сильные. мы были на осмотре, все вроде как должно быть, но предупредили, что может открыться кровотечение, когда начнет отходить фибрин. поэтому я запаслась дициноном.