Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
с этим я справилась на 300% ? дом полон зла....У мене інша проблема?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с этим я справилась на 300% ? дом полон зла....У мене інша проблема?![]()
У мене інша проблема?![]()
Утром плыла, а вечером летела как Мери Поппинс, зонтика не хватало только?Валентинка, ты сегодня доплыла или долетела домой?
я думала что тоже полечу, впервые такое...я не представляю как худеньким при таком ураганеУтром плыла, а вечером летела как Мери Поппинс, зонтика не хватало только?
Моё искренне отношение к Приват банку?Что ты сегодня не в настроении.
Мы цепью домой шли, несколько человек за руки?я думала что тоже полечу, впервые такое...я не представляю как худеньким при таком урагане
да уж, а у нас мужики трамвай толкали, еще тот трешМоё искренне отношение к Приват банку?
Мы цепью домой шли, несколько человек за руки?
А чего? Застрял в воде??))да уж, а у нас мужики трамвай толкали, еще тот треш
У нас тоже ураган. Посносило крыши, повалило деревьяя думала что тоже полечу, впервые такое...я не представляю как худеньким при таком урагане
Жиза ?У мене інша проблема?![]()
С халвой.С ливером, фак
А ты с капустой полюбляешь?
Ми практично весь день без світла... Таке рве.У нас тоже ураган. Посносило крыши, повалило деревья
Те самеМи практично весь день без світла... Таке рве.
У нас половина посёлка без света?, ветер пзц просто...У нас тоже ураган. Посносило крыши, повалило деревья
Пирожки с халвой??С халвой.
ДаПирожки с халвой??
Ого, я про такую комбинацию даже не слышала никогда.
Про тортик с свежими огурцами я так думаю не стоит говорить )))Ого, я про такую комбинацию даже не слышала никогда.
?Про тортик с свежими огурцами я так думаю не стоит говорить )
А вот тут поподробнее пожалуйста?Про тортик с свежими огурцами я так думаю не стоит говорить )))
Ти впевнена??А вот тут поподробнее пожалуйста?