- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе такая работа??, меняй срочно?
В каком супермаркете сеkс раздают????Доброе доброе утро))
![]()
всім, хто тебе нервує, роби ось так:
Вийшла на роботу з відпустки і зустрілась з коханим начальником)karmakoma, шо стряслось а??, ты чо кричишь и оружием огрожаешь?
А чего это в руке-маленькая сковорода или половник???всім, хто тебе нервує, роби ось так:![]()
Ой, прям как я. Тоже вчера вышла, но мы пока его "не любили", повода не было?.Вийшла на роботу з відпустки і зустрілась з коханим начальником)
То він мене вже покохав, *****. Видко, не дали йому зранку.А чего это в руке-маленькая сковорода или половник???
Ой, прям как я. Тоже вчера вышла, но мы пока его "не любили", повода не было?.
Морфій знає, шо у моїх руках все може перетворитись на зброю ?????А чего это в руке-маленькая сковорода или половник???
Так дай йому так, шобы ця падлюка на все життя перехотила??То він мене вже покохав, *****. Видко, не дали йому зранку.
Морфій знає, шо у моїх руках все може перетворитись на зброю ?????
Та я даже не сомневаюсь, что в твоей руке и скрепка кинжалом станет?То він мене вже покохав, *****. Видко, не дали йому зранку.
Шо зарплату новыми дали???
Быстрым движением руки втыкается прямо в глазное яблоко ?скрепка
Ух ты ж ептудей))). Надо что ли на заметку взять, может пригодится.Быстрым движением руки втыкается прямо в глазное яблоко ?
Мадам знает толк в извращениях..?)..Быстрым движением руки втыкается прямо в глазное яблоко ?
о , мадам скромно кивнет в ответМадам знает толк в извращениях..?)..

За лайфхаками обращайтесь!!Ух ты ж ептудей))). Надо что ли на заметку взять, может пригодится.
Та буду знать, к кому бежать за советом?о , мадам скромно кивнет в ответ
За лайфхаками обращайтесь!!