Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
........... тоді для кого безкінечний потік... картинок???Картинки і фото цікаві підліткам, дідусям і сидільцям.
а це кому)))?А справжній чоловік піде і знайде щось реальне.
А может у справжних чоловикив то и есть все и искать ничего не нужно, а просто гонят себе)Картинки і фото цікаві підліткам, дідусям і сидільцям. А справжній чоловік піде і знайде щось реальне.
згадав слова сучасного класика: я ж не л0х))))А может у справжних чоловикив то и есть все и искать ничего не нужно, а просто гонят себе)
Угу, а вот и правда подоспелаА может у справжних чоловикив то и есть все и искать ничего не нужно, а просто гонят себе)
сказала девушка с засады...Угу, а вот и правда подоспела
Ну типа того)згадав слова сучасного класика: я ж не л0х))))
Та какая засада? Где я спряталась?сказала девушка с засады...
Тю блин, не сидим тут сутками с мозолями на руках, фоток ждём ?Угу, а вот и правда подоспела
ху из знает шо вы там все сочите...Та какая засада?
Тю блин, не сидим тут сутками с мозолями на руках, фоток ждём ?
с этого момента поподробнееот горе то какое.. неизвестность, она такаяху из знает шо вы там все сочите...
Ну что , клуб тут образовался ненастоящих мужиков ждущих фото с1сек?с этого момента поподробнее
сочуствую...от горе то какое..
у мене підозри виникли.... може тут с...и не справжні, а не мужики...)?Ну что , клуб тут образовался ненастоящих мужиков ждущих фото с1сек?
х... його знає куди вони кредити брали...у мене підозри виникли.... може тут с...и не справжні, а не мужики...)?
Договорилисьсочуствую...
Ой не могу????сочуствую...
у мене підозри виникли.... може тут с...и не справжні, а не мужики...)?
х... його знає куди вони кредити брали...
нічого смішного... це сумно насправді...Ой не могу????

якась ти дуже серьозна....Договорились
Знову задумалась... В яких цілях брали займи чоловіки форуму??якась ти дуже серьозна....
главное что б они эту тему не перекрутили, неловко будет???? наверноенічого смішного... це сумно насправді...![]()
Пол секунды разницы???Знову задумалась... В яких цілях брали займи чоловіки форуму??
главное что б они эту тему не перекрутили, неловко будет???? наверное
Пол секунды разницы???
фото пжлЯ ж корыстный, только за деньги ?фото пжл