Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27818
- Реакції
- 68668
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вкладення
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пятачок, доставай ружьеШось свинины захотелось....
ну тоді повалять всі в суд. краще не будезапретить нот надписи
?Кроссовки и спортивные костюмы есть у всех?
![]()
После встречи Нового года, можно в любую точку Украины, бегом добраться и лишние калории потерять.
Думаю, в який бік вирушати)))После встречи Нового года, можно в любую точку Украины, бегом добраться и лишние калории потерять.
Думаю, в який бік вирушати)))
Извините но почему вы так относитесь к людям??? Извините конечно но я слежу за вашими постами и всегда фе. Не всегда же бывает праздник бывают и депрессии будни. Сейчас у меня ужасное настроение а Вы его просто добили. Спасибону тоді повалять всі в суд. краще не буде
Евлампия, можливо ви б писали свої депресивні меседжі у своєму профілі? там є така функція..
прошу дуже. звертайтесяИзвините но почему вы так относитесь к людям??? Извините конечно но я слежу за вашими постами и всегда фе. Не всегда же бывает праздник бывают и депрессии будни. Сейчас у меня ужасное настроение а Вы его просто добили. Спасибо
чесно, у нас тут позитивне спілкування, а ви його щодня лише псуєте, кажу щиро, як єИзвините но почему вы так относитесь к людям??? Извините конечно но я слежу за вашими постами и всегда фе. Не всегда же бывает праздник бывают и депрессии будни. Сейчас у меня ужасное настроение а Вы его просто добили. Спасибо
Я его псую? Кто бы говорил.я лично на форум пришла за жизнью в полном смысле этого слова и не собираюсь заниматься "сеkсом" с выставленными рожами и картинкамипрошу дуже. звертайтеся
чесно, у нас тут позитивне спілкування, а ви його щодня лише псуєте, кажу щиро, як є
Т.е. мы тут все, по-вашему, херней страдаем?Я его псую? Кто бы говорил.я лично на форум пришла за жизнью в полном смысле этого слова и не собираюсь заниматься "сеkсом" с выставленными рожами и картинками
жизнь то по вашому смертельний твітер щоранку? знайдіть форум такої тематики, і там постіть щоранку свої невдачіЯ его псую? Кто бы говорил.я лично на форум пришла за жизнью в полном смысле этого слова и не собираюсь заниматься "сеkсом" с выставленными рожами и картинками