Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

IMG-c63869ad544c89c759f611372ddbbc6e-V.webp

Переглянути вкладення 114719

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Останнє редагування:
И доброе утро. И снова рабочие дни. И снова заперечення, суды, позовы, отзывы, пояснения. Когда всему этому придет конец?? Вчера на СТБ говорил какой то адвокат, что чтобы запретить нот надписи нужна постанова кабмина. Представляете одна бумага и все. Но малюська этого не позволит

ну тоді повалять всі в суд. краще не буде
Евлампия, можливо ви б писали свої депресивні меседжі у своєму профілі? там є така функція..
Извините но почему вы так относитесь к людям??? Извините конечно но я слежу за вашими постами и всегда фе. Не всегда же бывает праздник бывают и депрессии будни. Сейчас у меня ужасное настроение а Вы его просто добили. Спасибо

Извините но почему вы так относитесь к людям??? Извините конечно но я слежу за вашими постами и всегда фе. Не всегда же бывает праздник бывают и депрессии будни. Сейчас у меня ужасное настроение а Вы его просто добили. Спасибо
прошу дуже. звертайтеся
чесно, у нас тут позитивне спілкування, а ви його щодня лише псуєте, кажу щиро, як є

прошу дуже. звертайтеся

чесно, у нас тут позитивне спілкування, а ви його щодня лише псуєте, кажу щиро, як є
Я его псую? Кто бы говорил.я лично на форум пришла за жизнью в полном смысле этого слова и не собираюсь заниматься "сеkсом" с выставленными рожами и картинками

Я его псую? Кто бы говорил.я лично на форум пришла за жизнью в полном смысле этого слова и не собираюсь заниматься "сеkсом" с выставленными рожами и картинками
Т.е. мы тут все, по-вашему, херней страдаем?

жизнь то по вашому смертельний твітер щоранку? знайдіть форум такої тематики, і там постіть щоранку свої невдачі

Назад
Угорі