Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас Полный холодильник жратвы. Новый год это просто капец. Вот только немного прилегли а то и идут и идут и пью и пьют. Капец. Еле убрались сегодня только. Я и не знала что у меня стоко друзей. Все панкреатины и фесталы уже выпиты. А ещё рождество. Да мне 31 подарок от ощада- ответ на заперечення почтальон принесла и ушла уже в новом году.кто живет недалеко от меня? у кого полный холодильник смаколиков? выезжаю?
Приезжай ко мне?кто живет недалеко от меня? у кого полный холодильник смаколиков? выезжаю?
Я вчора теж була в шоці,від кількості гостей?У нас Полный холодильник жратвы. Новый год это просто капец. Вот только немного прилегли а то и идут и идут и пью и пьют. Капец. Еле убрались сегодня только. Я и не знала что у меня стоко друзей. Все панкреатины и фесталы уже выпиты. А ещё рождество. Да мне 31 подарок от ощада- ответ на заперечення почтальон принесла и ушла уже в новом году.
Репутация?? Это по части моей сестры это она за нее беспокоится . Согодгя решили выйти в супермаркет водички купить и мандаринок и на тебе встретили какого то четырех юродного брата с женой. Сто лет не виделись хоть живём не далеко. И куда??? Конечно к нам. Пока шли домой встретили мою подружку школьную - уже доктор, с сыном- конечно к нам. Потом этой подружки пришла мама- она через дом от нас и принесла огромный котел плова. Хотели завтра рвануть в столицу но наверное будем таки отдыхать.Я вчора теж була в шоці,від кількості гостей?
Мабуть "репутація" відновилася?
Так, завтра офіційний вихідний)Слушайте, кто там работает по всем законным правилам? Завтра что, тоже выходной еще в Украине? Официальный? А то я запуталась. Неужто у меня еще день есть, чтобы доделать все, что лениво и мучительно пытаюсь дописывать?
Ура!!! Я зря себя мучала)))) Ну, ничего, можно значит отоспаться. Хоть мозги заработают)))) Счастье привалило))))Так, завтра офіційний вихідний)
Я недавно эпично вырвалась в столицу на день ? было нечтоРепутация?? Это по части моей сестры это она за нее беспокоится . Согодгя решили выйти в супермаркет водички купить и мандаринок и на тебе встретили какого то четырех юродного брата с женой. Сто лет не виделись хоть живём не далеко. И куда??? Конечно к нам. Пока шли домой встретили мою подружку школьную - уже доктор, с сыном- конечно к нам. Потом этой подружки пришла мама- она через дом от нас и принесла огромный котел плова. Хотели завтра рвануть в столицу но наверное будем таки отдыхать.
Міша, всьо куйняКороче, все пошло по новой)))
І шо то за звір?В тві було і навушники, і насисьники (так і написали), але швидко знайшлися вумні, які пошук по картинці зробили))))
Резинка invisibobble. Хоча, у мене був інший варіант)Добрий вечір. Міліція, ваші документи.
Міша, всьо куйня
І шо то за звір?
у меня было, еще и виновата осталась