Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

у меня впервые трезвый новый год) но проснулась словно пила со всем городом?
я после корпоратива решила что пора бросать? мы умудрились встретить хлопця с коньяком и бульбулятором??? ну как это работает? все ж начиналось как обычно с шампанского???

FB_IMG_1641112887245.webp

я после корпоратива решила что пора бросать? мы умудрились встретить хлопця с коньяком и бульбулятором??? ну как это работает? все ж начиналось как обычно с шампанского???
У меня одно правило - главное, чтоб шампанским не заканчивалось))) иначе все :russian_roulette:

А у меня был тихий, семейный, спокойный Новый год))Поужинали и торт в постели..(Не только торт.. :rolleyes: :ups2: ) Идеально..Мне понравилось..)

А у меня был тихий, семейный, спокойный Новый год))Поужинали и торт в постели..(Не только торт.. :rolleyes: :ups2: ) Идеально..Мне понравилось..)
и у меня спокойный... лежала и думала кааак хорошооо то. и никаких обжираловок... думаю теперь куда пойти в гости, салаты кому помочь доесть?

Я сьогодні в 6 ранку суп варила???
Прикольно, хотя в 6 утра? ))))
Кстати, есть даже рецепт похмельной солянки. Мы когда-то пробовали. Как раз на Новый год.
Хорошо идет 1 января, на самом деле. Хотя по моему личному вкусу, борщ (только легкий, на курином бульоне, например) или также не жирный рассольник тоже хороши. Но я ими "лечу" не сколько похмелье, сколько последствия ночного обжорства при гастрите. Но как спасение от бодуна тоже идут, жиденькое, тепленькое, а если еще и чуть кисленькое, то даже в самых несчастных дядек впихнуть удается)))

Эх, а я сегодня работать буду. Поленилась перед НГ, теперь вот - надо, пока выходной еще у заказчиков)))

Назад
Угорі