Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Ну шо,поїхали:smile60::smile60::smile60:
20211231_200457.webp

Привет! Всех с наступающим!!! Как я обычно говорю, самое главное, здоровья и успехов в любых начинаниях. Если это будет, остальное сами купите. ))))

Вопрос тут есть... Я ж помню, модеры тут имеются в этой теме))) Ужасно хочется похвастаться фоткой внука, но ... лучше б ее удалили, хотя б через сутки. Так можно?
утро? гы))) доброе

Лиска, можно) по нику позови, или просто на кнопку "жалоба" можно нажать)) удалим)

Лиска, можно) по нику позови, или просто на кнопку "жалоба" можно нажать)) удалим)
Оки))) Вот он такой уже. 4 месяца малому. Создали семью Саша и Саша. Назвали тоже Александром. Не шутка. "Тараканы" родителей)))
Но я все равно очень рада, что хотя бы кто-то из наших детей уже порадовал нас так. Внуков любят больше - я точно поняла.
И они .... просто лапочки. Все. Даже с учетом, что родила не моя родная, а падчерица, но - она мне мелкой совсем досталась и надолго.
У девочки забавная судьба вышла в итоге, как она говорит, у нее 2 мамы (я долго воспитывала, потом родная мама забрала и помогла с образованием, ну, там были причины, что так, хорошо, что в итоге все хорошо у всех)
В любом случае, это так круто! Я и нынче не ощущаю себя бабушкой, хотя меня уже так начали называть ..... некоторые)))) А муж мой реальный деда. Деваться некуда))) Ой, я так разговорилась))))) Выкладываю в общем, завидуйте, молодежь)))))

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі