- Дописи
- 2466
- Реакції
- 6266
- Бали
- 3235
the_great_pretender не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ти як не своя...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ти як не своя...

Немногие могут назвать по именам всех оленей Санта-Клауса, но почти каждый скажет, что они — мужчины. На это указывает хотя бы тот простой факт, что оленей Санты постоянно изображают с роскошными рогами, а их, как известно из учебников, носят только самцы оленей. Но студентка Кэт Рейнольдс из Нью-Йорка встряхнула соцсети в канун праздника — судя по её словам, создатели Рождества скрывают от общественности страшную правду о том, что все животные в упряжке Санты не олени, а оленихи.Вези меня олень в свою страну оленью))) Пісеньку знаєш?))
Хм. Імена в англійській по родам не змінюються. Dasher - стрімкий(-ка), Dancer - танцівник(танцівниця)...Немногие могут назвать по именам всех оленей Санта-Клауса, но почти каждый скажет, что они — мужчины. На это указывает хотя бы тот простой факт, что оленей Санты постоянно изображают с роскошными рогами, а их, как известно из учебников, носят только самцы оленей. Но студентка Кэт Рейнольдс из Нью-Йорка встряхнула соцсети в канун праздника — судя по её словам, создатели Рождества скрывают от общественности страшную правду о том, что все животные в упряжке Санты не олени, а оленихи.
Кэт указала, что именно то доказательство, которое приходит на ум при вопросе о поле оленей Санты, и является его ахиллесовой пятой. Ведь роскошные рога — это вроде как атрибут самцов, но на самом деле у северных оленей их носят оба пола. И зимой они остаются только у самок.
І менше теж?)))Доброе утро. Больше пить не буду, честно)
???Доброе утро. Больше пить не буду, честно)
Ну вот)))
Шо????Ну вот)))
Как можно превратитьсяШо????
Відпочивай?Как можно превратиться
Может это фотошоп?
Може. А може й ні. Особисто знаю одну таку "красуню".Может это фотошоп?
Ці губища звичайно просядуть, стануть менші. Але що красивого в цих варениках?Може. А може й ні. Особисто знаю одну таку "красуню".
Як на мене - ніц. Я ярий противник штучних частин тіла))Ці губища звичайно просядуть, стануть менші. Але що красивого в цих варениках?
Я теж???Як на мене - ніц. Я ярий противник штучних частин тіла))
Будь-яких!
Нєфіг розкатувати)))чи губа не відпаде.
Вона на ютубі побачила як це треба колоти і ввела олію для зовнішнього застосування і не стерильну. Добре, що хоч нижня губа.Нєфіг розкатувати)))