Гато
Читач
- Дописи
- 20157
- Реакції
- 37330
- Бали
- 7740
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ти досі сумнівалась?)))Добрий ти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ти досі сумнівалась?)))Добрий ти?
Ти досі сумнівалась?)))

А денежку кто зарабатывать будет.Дім,наручники,батарея
Міль пардон, а де взаємозв'язок?))А денежку кто зарабатывать будет.
Вы ж скромники чужие с1сЬки смотреть хотите, а свои прелести - не покажу извращенкам всяким.
Самый прямой муж Душеньки, вебкой на камеру, возле батареи, работать не будет. Нужно его в злой мир отпускать.Міль пардон, а де взаємозв'язок?))
Фото пжлМіль пардон, а де взаємозв'язок?))
. Собираюсь к нему на объект, но меня туда не пускает охрана. Прикиньте, меня и не пускает. Говорю им, что я войду туда полюбэ, вопрос только в том, что тихо или с грандиозным скандалом... Уже позвонила своим ребятам , они молодцы, что сразу поддтянулись, и тута выходит прораб и начинает чушь молоть, но со мной такой номер не проходит. Я говорю,что сейчас сюда приедет и полиция и депутаты и телевидение и будет шоу. Сразу же вышел муж, оказывается там плохо ловит сеть . Ржали долго, но прораб не очень ибо чуток испугался)На авіФото пжл
Ну я не піду провірять,бо то в місті.Как то было у меня, что звоню мужу а он поза зоной, смс не приходит, звоню опять и тоже самое... Отето думаю решил побыть бессмертным, угу щасс. Собираюсь к нему на объект, но меня туда не пускает охрана. Прикиньте, меня и не пускает. Говорю им, что я войду туда полюбэ, вопрос только в том, что тихо или с грандиозным скандалом... Уже позвонила своим ребятам , они молодцы, что сразу поддтянулись, и тута выходит прораб и начинает чушь молоть, но со мной такой номер не проходит. Я говорю,что сейчас сюда приедет и полиция и депутаты и телевидение и будет шоу. Сразу же вышел муж, оказывается там плохо ловит сеть . Ржали долго, но прораб не очень ибо чуток испугался)
І погода погана?)))Ну я не піду провірять,бо то в місті.
Я тебе просто привела пример из жизни, дорогаяНу я не піду провірять,бо то в місті.

Капець...ходила в магаз...ніхто нічого не чисте...І погода погана?)))
У нас чистят, но не успевают , сильно сыпетКапець...ходила в магаз...ніхто нічого не чисте...
Хотіли зиму-отримуйте))Капець...ходила в магаз...ніхто нічого не чисте...
Та класно! Ввечері з малою в парк на гірку підемо!)))Хотіли зиму-отримуйте))
бабу ліпити?)))Та класно! Ввечері з малою в парк на гірку підемо!)))
Діда?бабу ліпити?)))
Да ты Отелло в юбке, муж после этого телефон из рук не выпускает.Как то было у меня, что звоню мужу а он поза зоной, смс не приходит, звоню опять и тоже самое... Отето думаю решил побыть бессмертным, угу щасс. Собираюсь к нему на объект, но меня туда не пускает охрана. Прикиньте, меня и не пускает. Говорю им, что я войду туда полюбэ, вопрос только в том, что тихо или с грандиозным скандалом... Уже позвонила своим ребятам , они молодцы, что сразу поддтянулись, и тута выходит прораб и начинает чушь молоть, но со мной такой номер не проходит. Я говорю,что сейчас сюда приедет и полиция и депутаты и телевидение и будет шоу. Сразу же вышел муж, оказывается там плохо ловит сеть . Ржали долго, но прораб не очень ибо чуток испугался)
Та я ж не спорю,що класно,але...коли всі вдома???Та класно! Ввечері з малою в парк на гірку підемо!)))
Що він вам поганого зробив?