Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
єто для слабоков... некоторые держаться)Понапывалыся и сплять?
Вот это уровень) а меня подорвало что-то ?єто для слабоков... некоторые держаться)
Я здесь. Интернет пропал . Думала ,бросили меня )єто для слабоков... некоторые держаться)
бывает... что так?Вот это уровень) а меня подорвало что-то ?
Та качели качаю тут с миледи) по ходу в ряды халастяков апять ?бывает... что так?
мы еще не поматросили даже....Я здесь. Интернет пропал . Думала ,бросили меня )
Теперь ты расскажи. Как сюда попал ?ну я звезда.... враховуючи де я працював і скільки людей мене знають і якої високої думки були... ціла область.... Зараз тільки лінивій не обговорює.........
Пішло воно і всі нах!
молоток!) миледи хоть норм)?Та качели качаю тут с миледи) по ходу в ряды халастяков апять ?
Хм....такой двоякий ответ хочется написать ?мы еще не поматросили даже....
искал....Теперь ты расскажи. Как сюда попал ?
лучше троякий... МЖЖХм....такой двоякий ответ хочется написать ?
Была вроде норм, та то хня, вот белка стрельнула да металлоискатель хочу взятьмолоток!) миледи хоть норм)?
Не надо стеснятсяХм....такой двоякий ответ хочется написать ?
Вот интриган ?искал....
лучше троякий... МЖЖ
я в прошлом году взял, раз 5 выходил.... пока ничего... правда простенький, см на 15-20Была вроде норм, та то хня, вот белка стрельнула да металлоискатель хочу взять
Скромность украшает девушка тогда ,когда её больше ничего не украшает.Была вроде норм, та то хня, вот белка стрельнула да металлоискатель хочу взять
Не надо стеснятся
интеграл...Вот интриган ?
Мд 4030? Та я загорелся ужася в прошлом году взял, раз 5 выходил.... пока ничего... правда простенький, см на 15-20
шо так все запущено?Скромность украшает девушка тогда ,когда её больше ничего не украшает.
пират))))))))))))))))))Мд 4030? Та я загорелся ужас
Та ну ладно…Скромность украшает девушка тогда ,когда её больше ничего не украшает.
Да нет. Троякий ответ как раз в голтв пришел ?шо так все запущено?
пират))))))))))))))))))