Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто победил???????
Думаю дружба.Хто победил???????
А как эта фантастика называется???Думаю дружба.
Новогодняя сказка.А как эта фантастика называется???
О, кстати вариант?Новогодняя сказка.
А может там и не было за что драться?
Так мне нравится. Мороз. Девушки укутанные в 350 одежек. Это же как квест такой - раздень ее)Зачем Вам та Финляндия, там оч холодно, у нас и так сегодня было минус 19, зачем ехать куда-то?.
А вот Кипр, совсем другое дело?
Оденьте свою Сненурочку в сто одёжек, как раз на ближайшие дни будут морозы и устройте квест))).Так мне нравится. Мороз. Девушки укутанные в 350 одежек. Это же как квест такой - раздень ее)
Я так и сделаю)Оденьте свою Сненурочку в сто одёжек, как раз на ближайшие дни будут морозы и устройте квест))).
Ну вот, а то Финляндия?...Я так и сделаю)
А может лучше в Финляндию, дешевле выйдет. Эти 100 одежек ещё купить нужно. Хоть шуб, хоть трусов.Ну вот, а то Финляндия?...
Нехай в своїх приходить?А может лучше в Финляндию, дешевле выйдет. Эти 100 одежек ещё купить нужно. Хоть шуб, хоть трусов.
Ты на чьей стороне играешь?Нехай в своїх приходить?
А не помітно?))) Я завжди на стороні добра ?Ты на чьей стороне играешь?
Ню-ню, может пока дева 100 одежек соберёт, то и лето начнётся.А не помітно?))) Я завжди на стороні добра ?
Та то якась неправильна дєва? Мені 100 штук зібрати-хвилин 15 біля однієї шафи)))Ню-ню, может пока дева 100 одежек соберёт, то и лето начнётся.
Тряпочница!Та то якась неправильна дєва? Мені 100 штук зібрати-хвилин 15 біля однієї шафи)))
Добрый.Добрый день) шо вы мошенники, как дела?