Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
? ? ?Добрий ранок![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? ? ?Добрий ранок![]()
Ну я в Харбине была осенью ещё в 2006. Это просто ужас как холодно былоСмотря где)).
Да и везли мы туда с моей начальницей китаянкой халву и капучино.Ну я в Харбине была осенью ещё в 2006. Это просто ужас как холодно было
В Гуанчжоу чуть не сгорели от жарюки, а в декабре от холода в Шанхае чуть кандрашка не хватило.Ну я в Харбине была осенью ещё в 2006. Это просто ужас как холодно было
Да и везли мы туда с моей начальницей китаянкой халву и капучино.
Так там же не всім, здається? Чи таки всі????Бабоньки а вы читали приказ министра обороны??? Всех нас в ружье. Надо стать на военный учёт до конца 22 года. Как вам????
Дибілізм?А якщо не стану, то що?Бабоньки а вы читали приказ министра обороны??? Всех нас в ружье. Надо стать на военный учёт до конца 22 года. Как вам????
Не хочешь поехать на обучение резервистов?Дибілізм?А якщо не стану, то що?
То всьо?Дибілізм?А якщо не стану, то що?
Там уже некоторые развлекаються, как оставят дома с мужем грудничка и поедут резервистами в лагерь, с женой Зеленского, как без неё.То всьо?
Я б поїхала... Розважитися трохи) Тільки влітку і десь в гори)))Там уже некоторые развлекаються, как оставят дома с мужем грудничка и поедут резервистами в лагерь, женой с Зеленского, как без неё.
Де там??Там уже некоторые развлекаються, как оставят дома с мужем грудничка и поедут резервистами в лагерь, с женой Зеленского, как без неё.
Я походу від життя відстала конкретно?Не хочешь поехать на обучение резервистов?
Как в пионерский лагерь?
![]()
В интернете. Уже целая куча коментариев.Де там??
Це 313??В интернете. Уже целая куча коментариев.