Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фото с... пжл

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фото с... пжл

От это ты радикально к Новому Году подошла. В запой, закат, нирвану, путешествие тут только ты выбираешь направление.А я взагалі звільнилася, то мені тепер в запой піти?)))
Дуже радикально))) Дякую))От это ты радикально к Новому Году подошла. В запой, закат, нирвану, путешествие тут только ты выбираешь направление.
Я поздравляю тебя с завершением такого продолжительного, но важного периода жизни. И хочу пожелать, чтобы новый этап был увлекательным, интересным, познавательным для тебя, чтобы то новое дело приносило тебе не только моральное удовлетворение, но и достойно было оценено. Успехов Светик).
В мене цыцьки отсутствуют, потеряла, когда вышла в просрочки?, нечего показывать?Фото пжл
Фото пжл
Фото пжлВ мене цыцьки отсутствуют, потеряла, когда вышла в просрочки?, нечего показывать?
А ти не вибагливий))))Фото пжл
Я так 5 лет назад Новый Год тоже встречала, уволилась и на следующий день была уже на другой работе).Дуже радикально))) Дякую))
Я пас) В мене в планах відпочинок)Я так 5 лет назад Новый Год тоже встречала, уволилась и на следующий день была уже на другой работе).
Я таке не можу показывать?Фото пжл
Тю... Покажи вже нехай заспокоїться)))Я таке не можу показывать?
А нада?Я таке не можу показывать?
Дуже.....А ти не вибагливий))))
Правильно, тем более Украина до числа 14 будет сильно в праздниках, кто там будет над поиском персонала задумываться).Я пас) В мене в планах відпочинок)
Нада....А нада?
Ты меня тогда точно отправишь отдыхать?Тю... Покажи вже нехай заспокоїться)))
В мене в планах доооооооовгий відпочинок)) До літа як мінімум)Правильно, тем более Украина до числа 14 будет сильно в праздниках, кто там будет над поиском персонала задумываться).
Ніт! Навпаки, отримаєш пожиттєвий імунітет))))Ты меня тогда точно отправишь отдыхать?
Горить-палає????Нада....
Долгий отдых??.В мене в планах доооооооовгий відпочинок)) До літа як мінімум)
Ніт! Навпаки, отримаєш пожиттєвий імунітет))))