Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

FB_IMG_1639491144491.webp

Вышла на улицу. Хотела купить сырой домашней колбаски и зажарить. Да счас. У нас народ все сносит. В АТБ протолкнуться нельзя. Купила собачкам и кошке корма , себе сникерсов и все. Не люблю я этих праздников,не люблю
прочла как скопированный мем? перечитала... поняла : это описание событий дня)
вот я хожу когда ажиотаж спадает. после работы. с 21 ч. ? блин. нихрена он не спадает... стою в очередяке длинной... не нажрутся демоны никак

Останнє редагування:
прочла как скопированный мем? перечитала... поняла : это описание событий дня)
вот я хожу когда ажиотаж спадает. после работы. с 21 ч. ? блин. нихрена он не спадает... стою в очередяке длинной... не нажрутся демоны никак

1+1 смотришь?....

Леночка, не сомневаюсь в этом?, но в моём случае, лучше показать стройные длинные ноги, чем минус 2 размер груди?. Свой 3 размер потеряла, когда вышла в просрочки, грудь подкачала, но размер так и не вернулся?

Останнє редагування:
Валентинка, у меня сын космосом увлекается,я с ним тоже на пару)))купила ему телескоп,наблюдаем ))))Perseverance-,это марсоход,который исследует Марс сейчас))
Да,а почему бы не слетать потом на другую планету)))главное,чужих там не найти:lol::lol::lol:
Валентинка, ты платье уже выбрала на корпоратив??

Валентинка, у меня сын космосом увлекается,я с ним тоже на пару)))купила ему телескоп,наблюдаем ))))Perseverance-,это марсоход,который исследует Марс сейчас))
Да,а почему бы не слетать потом на другую планету)))главное,чужих там не найти:lol::lol::lol:
Валентинка, ты платье уже выбрала на корпоратив??
Я тоже увлекаюсь астрономией, у меня есть оч большая и умная книжка??но я хрен там куда полечу?. Я в той ракете умру раньше, чем она успеет стартануть?.
Да Ленчик, остановилась на платье с разрезом до ушей, а присмотрелась получше, так там ещё и декольте есть тоже неплохое?

Я тоже увлекаюсь астрономией, у меня есть оч большая и умная книжка??но я хрен там куда полечу?. Я в той ракете умру раньше, чем она успеет стартануть?.
Да Ленчик, остановилась на платье с разрезом до ушей, а присмотрелась получше, так там ещё и декольте есть тоже неплохое?
Захотелось на корпоратив, тоже что-то такое уух прикупить) но корпоратива нуй))))
F029E942-0A9F-463A-BFDD-52045F65A213.webp

Валентинка, сынипообещал найтиивечное топливо,поработать над коллайдером с его любимым профессором и отвезти меня на Энцелад))готовимся в NASA??
Валентиночка,отличнооо,я без декольте,все короткое на НГ до хи-хи)))
karmakoma, отменили гульбан?

Назад
Угорі