Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы думаете в полёт нужно брать виски?На Марсі знайшли значні поклади льоду
конечно, что бы помирать не скучно было...Вы думаете в полёт нужно брать виски?
Забор покрасьте.) Привет, чешуястенький!!!)Драстье
Бл@, я це прям візуалізувала ?????
![]()
прочла как скопированный мем? перечитала... поняла : это описание событий дня)Вышла на улицу. Хотела купить сырой домашней колбаски и зажарить. Да счас. У нас народ все сносит. В АТБ протолкнуться нельзя. Купила собачкам и кошке корма , себе сникерсов и все. Не люблю я этих праздников,не люблю
прочла как скопированный мем? перечитала... поняла : это описание событий дня)
вот я хожу когда ажиотаж спадает. после работы. с 21 ч. ? блин. нихрена он не спадает... стою в очередяке длинной... не нажрутся демоны никак
ютьюб ???1+1 смотришь?....
Леночка, не сомневаюсь в этом?, но в моём случае, лучше показать стройные длинные ноги, чем минус 2 размер груди?. Свой 3 размер потеряла, когда вышла в просрочки, грудь подкачала, но размер так и не вернулся?
Кто там уже постарался??? ? Куда Вы собрались? Колонизировать Марс???Искатель, Perseverance постарался?Маск готовит колонию первых поселенцев к 2026)))
Ксенія, однозначно много ДА)))
Валентинка, ?

Я тоже увлекаюсь астрономией, у меня есть оч большая и умная книжка??но я хрен там куда полечу?. Я в той ракете умру раньше, чем она успеет стартануть?.Валентинка, у меня сын космосом увлекается,я с ним тоже на пару)))купила ему телескоп,наблюдаем ))))Perseverance-,это марсоход,который исследует Марс сейчас))
Да,а почему бы не слетать потом на другую планету)))главное,чужих там не найти
Валентинка, ты платье уже выбрала на корпоратив??
Захотелось на корпоратив, тоже что-то такое уух прикупить) но корпоратива нуй))))Я тоже увлекаюсь астрономией, у меня есть оч большая и умная книжка??но я хрен там куда полечу?. Я в той ракете умру раньше, чем она успеет стартануть?.
Да Ленчик, остановилась на платье с разрезом до ушей, а присмотрелась получше, так там ещё и декольте есть тоже неплохое?