Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно я на работе,а тебе чего не спится?Доброе утро.
![]()
![]()
Последствия ночной работы и табун диких, голодных котовЛадно я на работе,а тебе чего не спится?
У нас в этом году юбилей компании, тоже решили устроить корпоратив. Первый за 3 года. Готовимся?, не пьём, не курим, не едим?.У нас уже вроде четыре года или больше, как не было корпоративов.
не пьём, не курим, не едим?.
Ужас, грядущий на крыльях ночи. Рот зашили, так как знаем, что накормят нас на корпоративе, как на княжеском пиру?
Хто посмел довести Лотточку с утра??
Лотточка сама кого хоч доведе в будь-яку пору доби?Хто посмел довести Лотточку с утра??
Лотточка сама кого хоч доведе в будь-яку пору доби?
правильно, каждая девушка должна уметь довести вторую половину не только до экстаза, но и до белой горячки, эт я не про алкоголь, если шо).Половину берегти треба? А довести завжди знайдеться кого?правильно, каждая девушка должна уметь довести вторую половину не только до экстаза, но и до белой горячки, эт я не про алкоголь, если шо).
я таки себя уломала поспать?
я за тебя схожу. есть планы выйти из дома.Утро доброе господа! Сегодня у нас уже 17 декабря на улице грязь и мокро. Сегодня Варвары. Надо свечку зажечь за упокой моем мамы Варвары. Но нет сил встать с кровати. Всем доброго и приятного дня.
У меня тоже есть планы выйти на почту.я таки себя уломала поспать?
я за тебя схожу. есть планы выйти из дома.
Та половинки эти и так как хрустальные вазы?...Половину берегти треба? А довести завжди знайдеться кого?