Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шось така тиша...всі працюють)Да вроде все живы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шось така тиша...всі працюють)Да вроде все живы...
Я спала?Шось така тиша...всі працюють)
Блин, а у меня??? Вспомнила! Благо, там брала первые 10 к. Благо - это оно! Мне нужно писать ОНО было у меня первым, ггКасса) я их долго ещё не забуду)
НикифирЫч, я тебе труселяки пришлю на НГВ без лишних глаз всё есть)
Не поймут меня с такими труселями))Блин, а у меня??? Вспомнила! Благо, там брала первые 10 к. Благо - это оно! Мне нужно писать ОНО было у меня первым, гг
НикифирЫч, я тебе труселяки пришлю на НГ
Зато тёпленько во все местаНе поймут меня с такими труселями))
Даже не буду спорить))Не поймут меня с такими труселями))
Почти как с резиновой))
Почти как с бревном..))Почти как с резиновой))
добрый вечер, к сожалению не нашла письмо, может малой выбросилЕсли бы знала что пишут не спрашивала бы
Хотела тему создать с тов профессиональным и технологиями но в списку не нашла или плохо смотрела????
Да ладно ещё напишутдобрый вечер, к сожалению не нашла письмо, может малой выбросил
Не пугай меня, Терентий, никаких резиновых баб!Почти как с резиновой))
Не. Я пока в состоянии найти такую, которую не надо накачивать перед соитием)Не пугай меня, Терентий, никаких резиновых баб!
Ты про воздух или алкоголь?)Не. Я пока в состоянии найти такую, которую не надо накачивать перед соитием)
Она не в одном из наполнителей не нуждается)Ты про воздух или алкоголь?)
Главное что есть плоть и кровь..)Она не в одном из наполнителей не нуждается)
Ещё бы добавить немного мозгов, было бы замечательноГлавное что есть плоть и кровь..)