Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Сейчас онлайн уроки закончатся. Позавтракаем и вперёд на заперечення

Но если честно плохой сегодня день . И давление и голова раскалывается и онлайн уроки и звонки с почты и с каллы на домашний.
И делать ничего нельзя но кроме заперечення

images (14).webp

Сейчас онлайн уроки закончатся. Позавтракаем и вперёд на заперечення

Но если честно плохой сегодня день . И давление и голова раскалывается и онлайн уроки и звонки с почты и с каллы на домашний.
Отключите Вы тот домашний телефон. Щас все звонят на мобильный. На шо Вам те нервы.

images (14).jpg

Отключите Вы тот домашний телефон. Щас все звонят на мобильный. На шо Вам те нервы.
А как же связь с соседями особенно посплетничать с соседками . Нет не могу отключить. Да и поругаться и послать каллов как ладан на душу
Пойду я выпью таблеточку и вздремну

А как же связь с соседями особенно посплетничать с соседками . Нет не могу отключить. Да и поругаться и послать каллов как ладан на душу
Пойду я выпью таблеточку и вздремну
Не ну дело Ваше конечно, бегать к телефону, чтобы каллов послать... А с соседками и на лавочке можно поговорить).

Там своя закрита екосистема)
Евлампия можливо вам пора вийти за межі зони комфорту?))
Я за эти зоны выхожу и очень регулярно но минимум три раза в месяц...... В суд
Не ну дело Ваше конечно, бегать к телефону, чтобы каллов послать... А с соседками и на лавочке можно поговорить).
Холодно на лавочке сплетничать . Можно себе что то отморозить
Там своя закрита екосистема)
Евлампия можливо вам пора вийти за межі зони комфорту?))
Не надо завидовать. Я даже не обиделась а я это могу

Я за эти зоны выхожу и очень регулярно но минимум три раза в месяц...... В суд

Холодно на лавочке сплетничать . Можно себе что то отморозить

Не надо завидовать. Я даже не обиделась а я это могу
Как говорил кот Леопольд, "ребята, давайте жить дружно".
Нравится каллов травить по телефону, ну Ок, нравится с соседками сплетни ать, то Ваше дело где и как).

Как говорил кот Леопольд, "ребята, давайте жить дружно".
Нравится каллов травить по телефону, ну Ок, нравится с соседками сплетни ать, то Ваше дело где и как).
Спочатку жаліється, потім хвалиться)) біполярка

Назад
Угорі