Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отличная затея была. И как подружка и ты сегодня себя чувствуют?Всем привет!)) как вы тут? Я вчера не заходила… устроили с подружкой вояж по барам![]()
Без выходных??????????
Я на работеИ как подружка и ты сегодня себя чувствуют?
могло быть лучше. Но могло быть и хуже))))Вы шо подрались??Я на работемогло быть лучше. Но могло быть и хуже))))
??? просто голова бобо))Вы шо подрались??
А ну эт дело поправимое?. А то я подумала уже, что Вы с подружкой вчера играли в Джеки Чана и Чака Норриса????? просто голова бобо))
ну і фантазіїї у тебе))А ну эт дело поправимое?. А то я подумала уже, что Вы с подружкой вчера играли в Джеки Чана и Чака Норриса??
ггггггА ну эт дело поправимое?. А то я подумала уже, что Вы с подружкой вчера играли в Джеки Чана и Чака Норриса??
А шо... Он смайлик с фингалом??.гггггг
я подумала и осталась дома...Та хз, где он ездить будет. Только снайперы будут на крышах). Он мерия вывела танки на улицу. Я их не видела, буду ехать в БТИ сегодня, проверю. А если он поедет на завод Малышева, где технику после АТО восстанавлиют, то это совсем недалеко от нас).
Лю, ты береги себя. Давление-вещь коварная. У нас утром снег сыпался, а через пару часов всё расстаяло.я подумала и осталась дома...
а если серьезно, то погода поменялась, зашквар с давлением
Спасибо, та да , завтра на сутки, а кровушка с носа напугалаЛю, ты береги себя. Давление-вещь коварная. У нас утром снег сыпался, а через пару часов всё расстаяло.
Правильно сделала, что дома осталась.
Отдыхай тогда?. Пусть тебе приснится что-нибудь приятное?Спасибо, та да , завтра на сутки, а кровушка с носа напугала
Капец. Берегите себя. Это серьезно очень серьезно. Я при очень высоком давлении и головной боли сразу Колю магнезию и так 5 дней. Но и конечно папаверин платефилин ношпаСпасибо, та да , завтра на сутки, а кровушка с носа напугала
Мы играли в кто выпьет больше шотов текилы ?А ну эт дело поправимое?. А то я подумала уже, что Вы с подружкой вчера играли в Джеки Чана и Чака Норриса??
Респект!Мы играли в кто выпьет больше шотов текилы ?