Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З чого ліпити??
И как всё прошло?Доброе утро! Вижу утро началось с выпивки и .... Хотела написать сеkса но напишу- разговоров о нем
У меня утро началось с решений судов
Это им подсказка на будущее). Хотя вчера по утру можно было выделить).З чого ліпити??
Забрала решения по кредит капиталу и Пумбу. Вот сижу думаю как можно задовильныть позов по знесеннб нот надписи частковоИ как всё прошло?
А в части чего тогда задовольнили?Забрала решения по кредит капиталу и Пумбу. Вот сижу думаю как можно задовильныть позов по знесеннб нот надписи частково
Пойду чем то займусь а то голова пухнет от этих решений.
Признать такой что не подлежит исполнению нот надпись и снять с Пумба судовый сбор и затраты на попвову допомогу. Я думаю что нет суммы по заяве на забезпечення, - может это и есть ЧастковоА в части чего тогда задовольнили?
Бахни, не отказывай себе в таком удовольствии).Пойду я кофейку бахну.
Признать такой что не подлежит исполнению нот надпись и снять с Пумба судовый сбор и затраты на попвову допомогу. Я думаю что нет суммы по заяве на забезпечення, - может это и есть Частково
Мы по этому Пумбу уже и позов выиграли . Судились мы с июня 2020 года
Таки пойду на кухню. День сегодня мрачный и холодный. Собачки спят на диване а кошка на окне а я сплю на полу потому что до сих пор не купила кровать
Класно а в нас сніг)))Чуток рановато. Ближе к обеду можно?
Всем доброе утро! У нас +12![]()
Класс?, у нас такое утром вчера было, к полудню всё расстаяло.Класно а в нас сніг)))
Какая прелесть. А у нас грязь.Класно а в нас сніг)))
Я підозрюю що в нас вона теж скоро буде))))Какая прелесть. А у нас грязь.
Я хочется большого снега. И ёлку и праздникаЯ підозрюю що в нас вона теж скоро буде))))
Я хочется большого снега. И ёлку и праздника
А как глянешь в окно а там мерзость фу
Ближе к середине декабря будет праздник повсеместно).Я хочется большого снега. И ёлку и праздника
А как глянешь в окно а там мерзость фу
А молоточок для відбивних?))))Всем хай)
![]()