Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

33930FA5-B3B3-4C36-88EC-3C3BB1B9655A.jpeg
Доброе утро. И мы сидим в очереди к врачу .. у нас туман очень густой и градуса 3-4 тепла
У нас хоть и 10 градусов, но туман и сыро, беее...

Я в последний месяц ела только один раз в день но не считая утреннего кофе. Похудела кг на 15. Даже влезла в кожаные штаны 3-х летней давности в которые и приблизительно не входила. Нервы.Суды. вчера покушала очень так хорошо и завтра и обед с борщем и ужин с блинчиками .сегодня все. Желудок болит пью таблетки

Нет не умею. Я в тесто тру твердый сыр и добавляю кунжут. Булка получается вкусная и пористая

Все будет хорошо
Я только сырные палочки умею, вот булочки следующий этап?

И я хочу?, но я скоро пойду за ним. Ибо если не выпью, то впаду в коматоз?
Я тоже уже маршрут нарисовала и в нем какао. Я даже кофе не успела утром выпить
Блин испекла хлебушка в элетродуховке.
Хлебушек может и не так сложно. Только времени на него совсем нет

Я тоже уже маршрут нарисовала и в нем какао. Я даже кофе не успела утром выпить

Хлебушек может и не так сложно. Только времени на него совсем нет
Я как раз кофе успела выпить?, только оно мне нифига не помогло?

Я как раз кофе успела выпить?, только оно мне нифига не помогло?
Уши горят. Кто-то вспоминает незлым тихим словом?
У меня чай есть, но думаю не поможет. Надо за угол идти через часок пить какао или что покрепче

Уши горят. Кто-то вспоминает незлым тихим словом?
У меня чай есть, но думаю не поможет. Надо за угол идти через часок пить какао или что покрепче
Что покрепче, то вещь конечно, но я завтра. А вот какао?, я поделюсь с тобой, у нас в соседней башне в баре продают обалденный какао и кофе?. И так красиво смайлики рисуют на поверхности?

Что покрепче, то вещь конечно, но я завтра. А вот какао?, я поделюсь с тобой, у нас в соседней башне в баре продают обалденный какао и кофе?. И так красиво смайлики рисуют на поверхности?
Покрепче для меня на всю неделю только кофе

Назад
Угорі