- Дописи
- 2466
- Реакції
- 6266
- Бали
- 3235
the_great_pretender не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знов десь тириш мої фотки ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Знов десь тириш мої фотки ?
Бери красный если чо, не ошибёшься?Думаю якого кольору кролик гламурніше виглядає??
Гутен морген, чо там как дела? Запара полная, как я погляжу).![]()
Доброе утро))))))))))))))
Бляха...ну нафига Вы мужику с1сЬки прилепили??...Какие же выразительные у этой девушки глаза
![]()

Мастер небось из Индии, так там без обуви ходят).Когда мастер маникюра не пожалел материала
![]()
Хотелось бы увидеть, в какой обуви можно ходить с таким педикюром
![]()
![]()
как шопинг?Гутен морген, чо там как дела? Запара полная, как я погляжу).
Не ну я конечно все понимаю, но кролик в стразах, как корова в кожаных трусах))).Валентинка, скоро НГ можно и со стразами![]()
Еле домой пришла с двумя торбами неподъёмными?.как шопинг?
Ти де мої фотки взяв?)))
сковородку выбрала?Не ну я конечно все понимаю, но кролик в стразах, как корова в кожаных трусах))).
Еле домой пришла с двумя торбами неподъёмными?.
Ты как? ?
Неа, до неё ни руки ни ноги не дошли. Я папе подарок на юбилей смотрела и духи себе. Ну и продуктов к празднику прикупила.сковородку выбрала?
та забыла что 49 не ходит на м.Малышева по воскресеньям, пришлось через трамвай и метро, все деньги отвезла, теперь жду ЗП в начале декабря
Лайк за конфетки и фруктики, Лю заканчивай кормить этих мракобесов?можно на ты. купила мандаринок и яблок и немного конфеток а так все ломбарды покормила, чтобы золото не пропало
А как тебе кредиты в 17 лет то давали??Неа, до неё ни руки ни ноги не дошли. Я папе подарок на юбилей смотрела и духи себе. Ну и продуктов к празднику прикупила.
жалко, память...Лайк за конфетки и фруктики, Лю заканчивай кормить этих мракобесов?
У мужика проблема,а тобі парфюм в голові))
Ой, парфуми то моя слабкість ?У мужика проблема,а тобі парфюм в голові))