Анжелика 18
Форумчанин
- Дописи
- 138
- Реакції
- 218
- Бали
- 3625
Анжелика 18 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шось нині пошлих картинок не було![]()
Аха.. )) нормально так придумала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шось нині пошлих картинок не було![]()
Аха.. )) нормально так придумала)
В підручнику з охорони праці ціла стаття є про вплив різних звуків на організм....Я такого боюсь. Петь это иногда хуже домашнего насилия...
Ты боишься звуков?)Или пения?)Я такого боюсь. Петь это иногда хуже домашнего насилия...
Несколько лет назад у меня рядом с домом работала летняя площадка в кафе с караоке. Тогда я поняла, что некоторых "певцов" не то, что бросать, их расстреливать надо. С особой жестокостью. Муж мечтал это кафе спалить. Как все обрадовались, когда они обанкротились. Еще до ковида даже. )))
Так нечестно,не могу глянуть..Вот этого я точно боюсь...www.instagram.com
Люблю такие слёты ведьм...)В размышлении глубоком..... Зовут таки вечерком на рюмочку вина и девичник на тему "все мужуки...."
![]()
Я тоже, но только не часто))) А то заявленная тема настолько всеобъемлющая, а рядом с домом, где намечен слет, есть магазин с возможностью купить еще бутылочку вина даже после полуночи.... Это чревато очень недобрым утром. )))))Люблю такие слёты ведьм...)
На утро просто водички не забудь взять))А мужиков пообсуждать, это ж святое..Я тоже, но только не часто))) А то заявленная тема настолько всеобъемлющая, а рядом с домом, где намечен слет, есть магазин с возможностью купить еще бутылочку вина даже после полуночи.... Это чревато очень недобрым утром. )))))
Ага, водичка - это святое))))На утро просто водички не забудь взять))А мужиков пообсуждать, это ж святое..![]()