Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Вся беда в том, что это не тот случай, когда можно "порешать за деньги". Там серьёзные авторитетные Евро комиссары. Мы их щапугали, что мол у нас мак всё плохо с Ковидом, может перенесём аудит на весну. Нет и всё, сейчас нужно, тогда уговорили их на скайп, в целях их и нашей безопасности.
А французы то те, короной заболели оба, вот тебе и съездили в командировочку в Украину.
Ко мне обычно вся проверка всем составом идёт) В этом плане мне всегда везёт. И те, которые сейчас у нас, отбитые и неподкупные тоже

Cherry35, у них работа такая,,попроверяют,с глав-зав пообщаются и все ок будет.это система.
А главы-замы прут их к нам. Поделиться опытом, рассказать как работается. Как это мило? тем более третий раз за два месяца

Нам травмы не нужны,аккуратно там))) хорошее инспектирование по скайпу, наверное каждый угол проверят?
Всё склады, технику, станки, оборудование, транспорт, лифты, шоурум и даже нашу столовую и клозеты, побеседуют с ответственными лицами на анл, ибо немецким у нас владеет только одна сотрудница. Тетечки из Германии?
А травма и мне не нужна была...но уже поздно пить Боржоми.

Межі лише в твоїй голові…
Всё склады, технику, станки, оборудование, транспорт, лифты, шоурум и даже нашу столовую и клозеты, побеседуют с ответственными лицами на анл, ибо немецким у нас владеет только одна сотрудница. Тетечки из Германии?
А травма и мне не нужна была...но уже поздно пить Боржоми.
Ты это, береги себя))) пить Боржоми желательно по утрам, после пати???

Ко мне обычно вся проверка всем составом идёт) В этом плане мне всегда везёт. И те, которые сейчас у нас, отбитые и неподкупные тоже
Та я много проверок разных пережила, но такая вот впервые. Тут и на англ и сказать только нужное и лишнего не ляпнуть. Ничё прорвёмся).
А главы-замы прут их к нам. Поделиться опытом, рассказать как работается. Как это мило? тем более третий раз за два месяца
Нема чим заняться людям?

Назад
Угорі