Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як же це мило ?Ну ок, чесно - не трохи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як же це мило ?Ну ок, чесно - не трохи)
Это ты про наш аудит или Cherry35?Cherry35, у них работа такая,,попроверяют,с глав-зав пообщаются и все ок будет.это система.
Накупались вчера??Привіт! Просто чудово ?
Маловато буде ???Накупались вчера??
Ко мне обычно вся проверка всем составом идёт) В этом плане мне всегда везёт. И те, которые сейчас у нас, отбитые и неподкупные тожеВся беда в том, что это не тот случай, когда можно "порешать за деньги". Там серьёзные авторитетные Евро комиссары. Мы их щапугали, что мол у нас мак всё плохо с Ковидом, может перенесём аудит на весну. Нет и всё, сейчас нужно, тогда уговорили их на скайп, в целях их и нашей безопасности.
А французы то те, короной заболели оба, вот тебе и съездили в командировочку в Украину.
Иногда))))Як же це мило ?
Второй заход значь нужно))) пожмакать медведя, так сказать?Маловато буде ???
В мене завжди всі мої їбобошки милі)))Иногда))))
А главы-замы прут их к нам. Поделиться опытом, рассказать как работается. Как это мило? тем более третий раз за два месяцаCherry35, у них работа такая,,попроверяют,с глав-зав пообщаются и все ок будет.это система.
Йой най буде )В мене завжди всі мої їбобошки милі)))
???Второй заход значь нужно))) пожмакать медведя, так сказать?
Всё склады, технику, станки, оборудование, транспорт, лифты, шоурум и даже нашу столовую и клозеты, побеседуют с ответственными лицами на анл, ибо немецким у нас владеет только одна сотрудница. Тетечки из Германии?Нам травмы не нужны,аккуратно там))) хорошее инспектирование по скайпу, наверное каждый угол проверят?
Мене звати Світлана. Раді новеньким!Взаємно! Я Наталя.)
Межі лише в твоїй голові…
Ты это, береги себя))) пить Боржоми желательно по утрам, после пати???Всё склады, технику, станки, оборудование, транспорт, лифты, шоурум и даже нашу столовую и клозеты, побеседуют с ответственными лицами на анл, ибо немецким у нас владеет только одна сотрудница. Тетечки из Германии?
А травма и мне не нужна была...но уже поздно пить Боржоми.
Та я много проверок разных пережила, но такая вот впервые. Тут и на англ и сказать только нужное и лишнего не ляпнуть. Ничё прорвёмся).Ко мне обычно вся проверка всем составом идёт) В этом плане мне всегда везёт. И те, которые сейчас у нас, отбитые и неподкупные тоже
Нема чим заняться людям?А главы-замы прут их к нам. Поделиться опытом, рассказать как работается. Как это мило? тем более третий раз за два месяца
Та то мелочи жизни. Всё будет хорошоТа я много проверок разных пережила, но такая вот впервые. Тут и на англ и сказать только нужное и лишнего не ляпнуть. Ничё прорвёмся).
Очень приятно. Кстати, ненавижу саму форму имени «Наталя», зачем я так написала?))Мене звати Світлана. Раді новеньким!

Спасибо за заботу). Как раз 18.00, пошла пить...воду с газиками.Межі лише в твоїй голові…
Ты это, береги себя))) пить Боржоми желательно по утрам, после пати???