Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Леночка, шашлычки мы делаем дома, я ж в частном секторе живу. А на даче мы работку работаем?
Агент Снежинка, скорейшего выздоровления?
Cherry35, лёгкой проверки.
Аферист ?, приветик?
Как там дела в "соседнем королевстве"? Как обоняние и вкусовые рецепторы вернулись?
Доброе утро, лёгкого понедельника и хорошей недели
Приветы)все хорошо, все вернулось) в королевстве все стабильно) ты как?

Приветы)все хорошо, все вернулось) в королевстве все стабильно) ты как?
Хорошо, что все без осложнений и так быстро восстановилось?.
У моей подруги у мужа уже почти год прошёл, а запахи полностью не различает и вкусовые ощущения совсем иные. Подруга говорит, что не знает теперь чем его кормить, всё ему не то и не так.
Я норм, На работе проверка из Европы, хорошо, что удалось договориться с ними на инспектирование по скайпу. А то бы нам хана была. Меня в том числе дёргать будут, готовлюсь.
Травму сегодня получила на производстве, но то такое, мелочи.

У моей подруги у мужа уже почти год прошёл, а запахи полностью не различает и вкусовые ощущения совсем иные. Подруга говорит, что не знает теперь чем его кормить, всё ему не то и не так.
Я норм, На работе проверка из Европы, хорошо, что удалось договориться с ними на инспектирование по скайпу. А то бы нам хана была. Меня в том числе дёргать будут, готовлюсь.
А як же танці? Теж по скайпу?))

Ви у нас новенька. Можете щось про себе розповісти?
Та залежно від того, що цікавить))))
Я військова. Трохи їбобо. Вишивати не вмію, люблю готувати м’ясо та соуси))))) Та й нічо більше цікавого)))))

Та залежно від того, що цікавить))))
Я військова. Трохи їбобо. Вишивати не вмію, люблю готувати м’ясо та соуси))))) Та й нічо більше цікавого)))))
Така як ми! Приємно познайомитись:wink:

Нам травмы не нужны,аккуратно там))) хорошее инспектирование по скайпу, наверное каждый угол проверят?

Вот где засада)) Проверяющие женщины очень серьёзные
Вся беда в том, что это не тот случай, когда можно "порешать за деньги". Там серьёзные авторитетные Евро комиссары. Мы их щапугали, что мол у нас мак всё плохо с Ковидом, может перенесём аудит на весну. Нет и всё, сейчас нужно, тогда уговорили их на скайп, в целях их и нашей безопасности.
А французы то те, короной заболели оба, вот тебе и съездили в командировочку в Украину.

karmakoma, я сама из семьи военных :D этото особая каста.у нас у каждого iбобо,это нормально)))

Назад
Угорі