Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Ellenochka, меня еще Плачущий кадиллак поразил.кидаешь 1 евро и он плачет.идет дождь изнутри .Короче ,когда Дали С Галой были в Нью Йорке,они застряли а пробке и Дали с его фантазией вдруг представил,что что кадиллак порос зеленью и пошел дождь внутри салона.)))люблю Испанию.была там много раз
Я тоже люблю Испанию, хотя ни разу там не была ??

Ellenochka, все цде спят?)))одни мы с тобой?
Агент Снежинка, ты в любишься в Испанию сразу.люди..испанцы.никто никуда не торопится-маньяна)))подумаю обо все завтра.Все чинно,чисто,главное-люди-приветливые и открытые.
Агент Снежинка, споки ноки?)))

Останнє редагування:
Да, все дрыхнут...я тоже пошла баиньки ??
В Испанию я уже заочно влюблена? осталось туда добраться ?
Всё, аста маньяна, ми ниньос!
Буена ноче!

Яке тіки зле?? мало ?

Всім доброго ранку
87.gif
42.gif

Вкладення

• 5DB0AA29-42F6-4052-9167-40338DBE9EF8.webp
    5DB0AA29-42F6-4052-9167-40338DBE9EF8.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 25
Я уже давно на работе.. Совсем утро не доброе, хочу спать..)

Мне один знакомый медик каких только случаев не рассказывал...шо бабы - дуры себе в вагины запихивают, и куда мужики своих гавриков засовывают (например, пылесос или улей), что потом врачам приходится их органв спасать...
Так что нам хиханьки, а люли реально такое делают
У меня друг "писькинврач"?рассказывал,что у них есть минимузеи из "абсурда,"которые достают из мест столь отдаленных.Как же они между собой там гонят ??
Я уже давно на работе.. Совсем утро не доброе, хочу спать..)
А я лучше б пошла на работу(Чем дома "отдыхала"
Агент Снежинка шо?

Останнє редагування:
Воспитатель, Замечательное утро)) хоть и рабочее)
Доброе рабочее утро! ?
А я лучше б пошла на работу(Чем дома "отдыхала"
Агент Снежинка шо?
Не, ничего...
Я про отдых на работе...страшно представить, что с тобой дома делают, что на работу хочется ?
Для меня отдых и дом - это святое. Если мне не дают отдохнуть дома, я убегаю гулять.

Вкладення

• 1733751765.webp
    1733751765.webp
    23.5 Кб · Перегляди: 20
Доброе рабочее утро! ?

Не, ничего...
Я про отдых на работе...страшно представить, что с тобой дома делают, что на работу хочется ?
Для меня отдых и дом - это святое. Если мне не дают отдохнуть дома, я убегаю гулять.
Я дома"отдыхаю"с короной просто.Так что отдых сомнительный...?

Назад
Угорі