Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Боюсь даже уточнить какими..?)
То в аптеке нужно уточнять. Я раньше прикол тянул с молоденьких мадам которые там работали, просил рассказать о свойствах этих «мазей» и какие лучше, такие мордаха красные были и заикались даже?

Укротитель змей, факир
То в аптеке нужно уточнять. Я раньше прикол тянул с молоденьких мадам которые там работали, просил рассказать о свойствах этих «мазей» и какие лучше, такие мордаха красные были и заикались даже?
Это где такие водятся, шоб прям краснели?
Я вообще так не умею...

Укротитель змей, факир

Я вообще так не умею...
Ну вот девочке 20 , пришёл дядькой бородатый и просит рассказать про смазку дюрекс например. Смущались сильно
Убийца циклопов ещё можно

Агент Снежинка, в Италии мужчины очень эмоциональны,любят сотрясать воздух и пять минут в деле и всегда мамины)))моя подруга замужем за итальянцем,сама рассказывала.

Укротитель змей, факир

Я вообще так не умею...
8c4ad2edc0.webp

Агент Снежинка, в Италии мужчины очень эмоциональны,любят сотрясать воздух и пять минут в деле и всегда мамины)))моя подруга замужем за итальянцем,сама рассказывала.
Про пять минут не понял
Дергать веревкой?

Я про итальянских мужчин знаю не понаслышке.
Все разные (это про "дело"). А вот насчёт мам, это правда. С итальянской мамой конкурировать невозможно, поэтому нефиг ща них замуж выходить

Ну вот девочке 20 , пришёл дядькой бородатый и просит рассказать про смазку дюрекс например. Смущались сильно
Ой, да ладно!! Щас в 20ть такие девочки, что меня могли бы в краску вогнать...если бы я умела краснеть
Агент Снежинка, ты написала про этимологию слова.ая про итальянцев.вспомнила подружку.
У меня уже все комменты перепутались...я не успеваю ??

Ах ты ж мамкина черешня. Хай бросает того пятиминутного цигана и к нашим едет тут мин 7-12 обеспечено???
7-12 часов? Дней?
Нее, я больше 2х суток не выдержу.. коленки сильно болят, грёбаный возраст...
А я умею краснеть… давление ска?
Я гипотоник

Аферист ?, так ждак любоффф)))15 лет вместе.она-ноги от коренного зуба,красавица-шатенка,всегда в форме.гребаный карантин,может увидемся вновь,скучаю без подружани.выпить и снова налить с нкй ,три часа болтовни ни о чем,два раза замуж меня выдавала...

Назад
Угорі