Ellenochka
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1470
- Реакції
- 2646
- Бали
- 3980
Ellenochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну блин...вы уже реально достали ?Платья топчик. С чулками. И не придется просить )))))
А що і так можна??Gruffi Gummi, кстати,сеkс -это общение на высоком эмоциональном уровне)))hard,more hard babe,ахаха![]()
Как минимум у мужчин ещё есть пальцы и язык,ну и 69 никто не отменял.. Если сильно устал..Я про різновиди сеkса. Без переходу на особистості))
Глицин? Или мож то самое об чем и речь ведём?Ну блин...вы уже реально достали ?
Причём тут "просить"? А тем более "придётся"??
Я же сказала, что это игра такая...
Вот поэтому и не хотела рассказывать, потому что каждый понимает, как щахочет и получается чёрти-что...
Блин...прям психанула уже! ?![]()
Особенно зимой...мммм.. ?karmakoma, еще спина открытая на платье
Я в химических веществах не разбираюсьГлицин? Или мож то самое об чем и речь ведём?
а так же часы на руках...и болтающиеся крестики на цепочках... ну емое, мужики, хоть кресты перед грехопадением снимайте, а?) ну и носки, че..
Да я как бы и воспринимала, как игру...но вот это в стопятьсотый раз про "просить" прям чёт подиспортило настроение...Агент Снежинка, мы тебя лю ? воспринимай как игру и всё.не примеряй на себя.
У тебя мимимишность..А меня самочкой называют...Ну блин...вы уже реально достали ?
Вот поэтому и не хотела рассказывать, потому что каждый понимает, как щахочет и получается чёрти-что...
Это шуточки все я шучу) Мисс Агент, будем знакомы и давайте на «ты» я не сильно старыйОсобенно зимой...мммм.. ?
Я в химических веществах не разбираюсь
? я как бэ это. Пошутила. СпокухаНу блин...вы уже реально достали ?
вот о чем речь после полуночи?)Наш человек! И я всё люблю ?
Не видавай всі таємниці відразу))Как минимум у мужчин ещё есть пальцы и язык,ну и 69 никто не отменял.. Если сильно устал..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Перед...куда падением?а так же часы на руках...и болтающиеся крестики на цепочках... ну емое, мужики, хоть кресты перед грехопадением снимайте, а?) ну и носки, че..
О том, о том!вот о чем речь после полуночи?)