Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Пить будем , или как??? Приветы ?
nu-za-nas-vypem-za-druzej.webp
index7.webp

Точняк! Вот поэтому я так хорошо сохранилась в своем антикварном возрасте ? уже лет 10 как сплю по ночам. В основном....
там, пока покидаю вас, подремаю, а то через час работку принесут...
Сладких снов!

Я одна с боссихой своей и она повернулась ко мне задом)у нее сериал?.Остальные в другом крыле)и боюсь сегодня их удел идивлять(набухенились)
Ну так одень какой-нить яркий плащик и пробегись по их крылу, дико ехидно хохоча ?
Пусть их клеманёт маленько ?

Ну так одень какой-нить яркий плащик и пробегись по их крылу, дико ехидно хохоча ?
Пусть их клеманёт маленько ?
Поверь там ничего не поможет сегодня(Они услышали,как я кашляю и сказали,Валим пока не померла,а то свидетелями будем?И три раза выходили в туалет

Поверь там ничего не поможет сегодня(Они услышали,как я кашляю и сказали,Валим пока не померла,а то свидетелями будем?И три раза выходили в туалет
Какие добрые!! Я бы специально подкралась к тому, кто это сказал, и чихнула бы на него...а потом сказала:"Ой, беги скорее! Видишь - уже умираю! Правда, теперь и ты скоро умрёшь" ?

Какие добрые!! Я бы специально подкралась к тому, кто это сказал, и чихнула бы на него...а потом сказала:"Ой, беги скорее! Видишь - уже умираю! Правда, теперь и ты скоро умрёшь" ?
Мы все тут,на работе добрые)Они просто забыли,как у меня астма была.кашляла только сидя?А тут съела хурму, у меня на нее аллергия(и началось...

Назад
Угорі