Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

мой стройотряд там проезжал через пару дней, а я в это время по семейным обстоятельствам не поехала, они вообще в шоке были!
в вообще 5 суток туда белье есть, назад уже нет, кадровики учили как привести более менее б/у в нормальное состояние, но это вообще не удавалось, за 5 дней белье превращалось в грязную тряпку...., так что ехали кто-как мог, застилал матрасы, а еще у них дефицит мясных продуктов был(по талонам даже пельмени были), в вагоне-ресторане ребята закупали у нас в городе варенку и там продавали на станциях и полустанках, я как вспомню, как на какой-то станции человек отдал деньги и поезд тронулся, и его глаза полные отчаянья и потом радость, что не обманули и палка варенки, выброшенная с поезда катилась по насыпи...что не передать словами, зато в Иркутске молочка в магазинах вкусная была... и природа вокруг -красота, наши даже в Ангарске вставали, чтобы на Байкал поехать посмотреть...
А что его не стирали?

я тоже на сутках
Девочки, а вы ночью едите, когда на работе?
Я уогда сутками работала, не могла ночью есть, толтко кофе пила. Но потом в 5 часов утра ровно такой дикий голод просыпался, просто зверский...

А что его не стирали?
вот это вопрос всегда задавали пассажиры, ответ был простой- поезд харьковского формирования, сколько выделяли, столько и сдавали по приезду в стирку в Харькове, в Иркутске не могли менять...

@MilaS,каталсь много,есть что вспомнить)))и 5 взлетов и 5 посадок и поезд где к концу поездкм все ставали родственниками))

Я уогда сутками работала, не могла ночью есть, толтко кофе пила. Но потом в 5 часов утра ровно такой дикий голод просыпался, просто зверский...
ну когда ничего, за форумом и полудремом не замечаешь, что есть хочется, водичка в основном..или пару конфеток...

Ночью не.а с утра -капец!Зомби-жраки

@MilaS,каталсь много,есть что вспомнить)))и 5 взлетов и 5 посадок и поезд где к концу поездкм все ставали родственниками))
каталась и в Новороссийск, первый раз по тоннелю тоже треш был- пыль, грязь..., но зато никогда за всю жизнь не летала на самолетах..

Агент Снежинка, на это счет не знаю))),но за неделю все возможно.пока туда-сюда съездил и леии с внуками родится,могут))))

Вкладення

• -1830368741.webp
    -1830368741.webp
    47.6 Кб · Перегляди: 20
Агент Снежинка, на это счет не знаю))),но за неделю все возможно.пока туда-сюда съездил и леии с внуками родится,могут))))
ой, один джигит приставал-дагестанец,горячая кровь, ух...молодость..
а один раз кадровый проводник пассажирку подцепил в купе, и вдруг резкий поворот поезда или чего-то не помню, короче падает со столика стакан и разбивается и он слетает с пассажирки и пардон, задницей на осколки- кровь и т.д, мы тогда долго издевались, "манюня, у тебя что эти..., все штаны в крови..!"

ой, один джигит приставал-дагестанец,горячая кровь, ух...молодость..
а один раз кадровый проводник пассажирку подцепил в купе, и вдруг резкий поворот поезда или чего-то не помню, короче падает со столика стакан и разбивается и он слетает с пассажирки и пардон, задницей на осколки- кровь и т.д, мы тогда долго издевались, "манюня, у тебя что эти..., все штаны в крови..!"
Реально, резкий поворот сюжета...

Реально, резкий поворот сюжета...
ой, а как цыгане зашли в вагон, кадровики сказали белья не выдавать, матрасы попрятать и следить, так они со своими тазиками воду горячую с титана брали своим мужикам ноги мыли, затем детей там купали а потом там же сами, жуть.., или курсантов везли, они чего-то не поделили, вены резали в тамбуре, некоторые пассажиры просили достать продукты с холодильника, а холодильником для них был ящик для угля в тамбуре или в полу поезда..

Назад
Угорі