- Дописи
- 1178
- Реакції
- 2432
- Бали
- 3980
Агент Снежинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У минулому житті ?Ми зустрічались??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У минулому житті ?Ми зустрічались??
К чему? К ночной смене?Хух... Просыпаюсь, а у меня холодильник готов))
Сьогодні без сліз?)))Хух... Просыпаюсь, а у меня холодильник готов))
о, случайно не проводниками в стройотряде? я каталась Харьков-Иркутск, 5 суток, туда 5 обратно...Самый крутой поезд на котором я ездила составлял маршрут 7 суток))))10000 км.,стали все родственниками) за время поездки))
Ellenochka, Владивосток-Харьков)))))
,?є виживші?

Ну ты и героиня?о, случайно не проводниками в стройотряде? я каталась Харьков-Иркутск, 5 суток, туда 5 обратно...
это что-то было, особенно после той страшной аварии(В ночь на 4 июня 1989 года произошла крупнейшая в отечественной истории железнодорожная катастрофа. В результате мощного объемного взрыва газа сгорели два встречных пассажирских поезда. Трагедия произошла на 1710-м километре Транссибирской магистрали, неподалеку от города Аша.,) спустя 2 недели там проезжали, кошмар, разкуроченные вагоны, гарь, грязь...
Ну ты и героиня?
Є, є, оу є!,?є виживші?
Ужас, но Вам несказанно повезло, что ехали уже потом.это что-то было, особенно после той страшной аварии(В ночь на 4 июня 1989 года произошла крупнейшая в отечественной истории железнодорожная катастрофа. В результате мощного объемного взрыва газа сгорели два встречных пассажирских поезда. Трагедия произошла на 1710-м километре Транссибирской магистрали, неподалеку от города Аша.,) спустя 2 недели там проезжали, кошмар, разкуроченные вагоны, гарь, грязь...
Как самочувствие? Витаминки с чаем выпила уже?Є, є, оу є!
?,?є виживші?
мой стройотряд там проезжал через пару дней, а я в это время по семейным обстоятельствам не поехала, они вообще в шоке были!Ужас, но Вам несказанно повезло, что ехали уже потом.
И ноги попарила, лежу на грелке, смотрю детектив ?Ужас, но Вам несказанно повезло, что ехали уже потом.
Как самочувствие? Витаминки с чаем выпила уже?
А я працюю??И ноги попарила, лежу на грелке, смотрю детектив ?
И постирала в горячей воде?
бл, скільки можна?А я працюю??
Блин, ты когда-нибудь отдыхаешь?А я працюю??