Гато
Читач
- Дописи
- 20157
- Реакції
- 37330
- Бали
- 7740
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так не давай їмГлавное,чтобы не храпели)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так не давай їмГлавное,чтобы не храпели)))))))
Ну ты все равно уже круче Левченко с наглядовой радыНет. Ну разве что ключок по рельсам постучать?.
Я закупками занималась.
Раньше думала, что "калесная пара" - 2 пары калес у детской коляски, а оно оказывается нет.
Так не давай їмя сразу на вторую полку)))повыше)))
Мерси за комплиман?Ну ты все равно уже круче Левченко с наглядовой рады
То тре починати хамити?)))Gruffi Gummi, так а я сразу на вторую полку,повыше))))не люблю.слишком любезных )))
Сразу с порога)))То тре починати хамити?)))
Навіть без "Добрий день!")))То тре починати хамити?)))
Ширину колеи знаешь?Мерси за комплиман?
Ну ,я ,ж по-хорошему)))меня трудно вывести из себя ,но бывает.)))был неприяный случай,но все ок закончилось.То тре починати хамити?)))
Ми завжди допоможемо опошлити найпрекрасніше)))Повітруля?, Шушаника, я в вас не сумнівався)))
Она просто смотрела сериал Декстер, и эти трое ещё не знают насколько плотно они упакованы в целофановые мешки в её мысляхМолода жінка... В купе 3 не зовсім чемних мужика... А її важко вивести з рівноваги... Картина маслом))
Це вже щось))Она просто смотрела сериал Декстер, и эти трое ещё не знают насколько плотно они упакованы в целофановые мешки в её мыслях
Вауууу,как хорошо ты меня знаешь)))))Она просто смотрела сериал Декстер, и эти трое ещё не знают насколько плотно они упакованы в целофановые мешки в её мыслях
Молода жінка... В купе 3 не зовсім чемних мужика... А її важко вивести з рівноваги... Картина маслом))
Вкусняшки, наушники и пошли все на...Молода жінка... В купе 3 не зовсім чемних мужика... А її важко вивести з рівноваги... Картина маслом))
А думаеш чего я тут разбозікався?)Ти в магазин сходив?????
Давай тільки пожощє, бо не темний куточок, а якийсь клуб солоденьких мі-мі-мі))) Аж ???А думаеш чего я тут разбозікався?)