Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все просто чудово ? Ти як?КАК дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все просто чудово ? Ти як?КАК дела?
Мне сегодня сказали: треба бути людяним....Все просто чудово ? Ти як?
Я тобі це вже рік кажу)))Мне сегодня сказали: треба бути людяним....
Типа коллега?Регулярные поездки на дачу на электричке, это раз.
Опыт работы в компании, которая занимается модернизацией подвижного состава для Укрзализныци, это два
Конечно, столько "наворовала", что влезла в МФО?Короче деньги обоюдно с УЗ воруете
Даже не скажу,в чем мне комфортно)??ездить...Не знаю, мені комфортно практично всюди) І в плацкарті, і в СВ, і в битком набитому автобусі)
Немой вопрос?Типа коллега?
У меня ещё новая работа, кроме той которую ты знаешь, там две недели работаю... Там есть работник опытный, давно работающий, авторитет так сказать... Не знаю что он подумал, может что лoxа нашел, он должен в 2 раза меньше работать, в 2 раза больше получать и так это прокрутил типа все гуд, и типа у меня ещё лучше чем у его и т.д. ну ещё начал на себя много брать.......... Пришлось разлиться.... "Авторитет" написал заяву на увольнение... директриса в шоке пьёт успокающие, непосредственный начальник сказала: треба бути людяним... Но я ее пожал и промолчал)Я тобі це вже рік кажу)))
Нет. Ну разве что ключок по рельсам постучать?.Типа коллега?
Тебя кинули походу...)Конечно, столько "наворовала", что влезла в МФО?
Та я знаю) І справедливий! Налагодиться все ?я же хороший)
Да понятно) мы всех победим))) и если надо поставим раком)))Та я знаю) І справедливий! Налагодиться все ?
Или я их). Спустя 3 месяца после моего ухода их "накрыли".Тебя кинули походу...)
Це ти мені розказуєш? Я знаю)Я честно добрый)
Початок обнадійливий. ПродовжуйGruffi Gummi,паника,когда в купе одни мужчины.честно.
Я знаю шо Ти знаэш)Це ти мені розказуєш? Я знаю)
Главное,чтобы не храпели)))))))Початок обнадійливий. Продовжуй
Ти в магазин сходив?????Я знаю шо Ти знаэш)