Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Да ну нафиг эти автобусы..Ни ноги выпрямить,ни поспать...С моим ростом удовольствия и удобства в автобусе ноль.

Пробовали уговорить людей на обмен,и спать всем в одном купе.Сорри,а я тут причем?А вы идете туда спать,а оттуда человек туда.. Короче бред.)
При моем росте норм. Я конечно люблю вторую полку в поезде, но мне ближе все таки автобус. И спина у меня болит меньше после автобуса, чем после поезда.

Это куда ты ехала столько??? Намкрай света??? ?

А мне нравится на автобусе, больше чем поездом. Автолюкс и Гюнсел так вообще красота?

Путевой обходчик, который с таким огромным ключом, простукивает рельсы и гайки закручивает?
Это ты про меня спрашиваешь?

Gruffi Gummi,паника,когда в купе одни мужчины.честно.
Я так раз лет в восемнадцать ехала) Меня предупредили,что мол,мы идём пить в вагон-ресторан, двери не открывать,пока проводница не постучит..Типа за себя не ручаемся..

Повітруля?, а,вообще,если надо ехать,собралась и поехала)))всегда возмущают разговоры,ой,как вот с детьми и столько чемоданов.дети с 3 месяцев ездят,все привыкшие)))с начала на груди,потом возле))))надо-собрались и вперед)))
Повітруля?, нет комфорта нигде)))зато весело.
Люди разные встречались.

Ellenochka, вспоминаю один момент дочери 3 месяца,в аэропорту забежали в туалет,а там мама с двумя колясками,с малышками месяцев по 7)))стоит красится ,к мужу летела.и никого в помощниках)))вот так бодренько и сама)))
Повітруля?, аж куда-то уехать захотелось))))

:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Откуда познания про такую профессию?
Регулярные поездки на дачу на электричке, это раз.
Опыт работы в компании, которая занимается модернизацией подвижного состава для Укрзализныци, это два.

IMG_20211105_151958.webp

Регулярные поездки на дачу на электричке, это раз.
Опыт работы в компании, которая занимается модернизацией подвижного состава для Укрзализныци, это два.
Короче деньги обоюдно с УЗ воруете
КАК дела?

Назад
Угорі