Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Икра это хорошо,а на сет жентельмена, так я озвучил начало а вы нет

-1 это что?

У меня эта фuгня постоянно, как в армии, где поймали там и е.. сношают

У меня эта фuгня постоянно, как в армии, где поймали там и е.. сношают

А у нас газопровод, вот
Какая у тебя бурная и насыщенная жизнь).
Ну ладно, для паритета, 164*57*40

Самый крутой поезд на котором я ездила составлял маршрут 7 суток))))10000 км.,стали все родственниками) за время поездки))
Это куда ж ты ехала так далеко?)
Мне один раз повезло и я сама ехала в купе до конца поездки..Вот это было нечто)) Никто не мешает,закрылась и спать)

Стараюсь делать так чтоб на поездах можно было ездить
Типа вагоно ремонтный завод?
Самый крутой поезд на котором я ездила составлял маршрут 7 суток))))10000 км.,стали все родственниками) за время поездки))
Ellenochka, Владивосток-Харьков)))))
Я максимально выдерживаю в поездке 2 суток, далее, это мучения.

Личный рекорд-7 суток в поезде и 4 самолета за день с детьми)))

Смотря какие попутчики...главное,чтобы не доставучие и храпящие)))))

У меня раз попались любители обмена полок,но я непреклонна))Пошли по целому вагону меняться,и обиделись на меня.

Вот я смотрю у всех ассоциация с железной дорогой, это только поезда, господа и дамы, открою секрет, поезда ещё и ездят по чем-то , железная дорога не заканчивается на поездах и вагоно- ремонтных депо, есть ещё такие люди как путейцы, поверьте, неисправный поезд аменят на другой, но если путь неисправен, то никакой поезд непроедет

Вот я смотрю у всех ассоциация с железной дорогой, это только поезда, господа и дамы, открою секрет, поезда ещё и ездят по чем-то , железная дорога не заканчивается на поездах и вагоно- ремонтных депо, есть ещё такие люди как путейцы, поверьте, неисправный поезд аменят на другой, но если путь неисправен, то никакой поезд непроедет
Не, мы все понимаем какой это тяжкий труд. У меня жд рядом, людей работает очень много. Каждый день вижу действительно работяг

Это куда ты ехала столько??? Намкрай света??? ?
Я на автобусе как то рискнула поехать. 2,5 суток. Всё, пока это мой максимум
А мне нравится на автобусе, больше чем поездом. Автолюкс и Гюнсел так вообще красота?
Путевой обходчик, который с таким огромным ключом, простукивает рельсы и гайки закручивает?

Это куда ты ехала столько??? Намкрай света??? ?

А мне нравится на автобусе, больше чем поездом. Автолюкс и Гюнсел так вообще красота?

Путевой обходчик, который с таким огромным ключом, простукивает рельсы и гайки закручивает?
Да ну нафиг эти автобусы..Ни ноги выпрямить,ни поспать...С моим ростом удовольствия и удобства в автобусе ноль.
Посягали на твою нижнюю полку?)))
Пробовали уговорить людей на обмен,и спать всем в одном купе.Сорри,а я тут причем?А вы идете туда спать,а оттуда человек туда.. Короче бред.)

Назад
Угорі