Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гуд морнинг!Везёт же..Филонит..?Я подумала про камень.. во,что значит спать до 11?
Ага!Я,вчера со всеми поругалась на работе и сегодня забила!Гуд морнинг!Везёт же..
Оооо... Даже так?Ага!Я,вчера со всеми поругалась на работе и сегодня забила!
Дааа!Оооо... Даже так?
Та ну на...
Ну ти, блін, даєш)))Филонит..?Я подумала про камень.. во,что значит спать до 11?
Краще відразу сімейного))Лікаря-терапевта шукати?
Я бы сказала, что никакой личной жизни у жены?...Короче никакой личной жизни у мужа...М,да..
Як все запущено...)))Gruffi Gummi, после какого по счету замужества?)))
Ура СонЯя, наконец-то мы слышим, что ты спишь, а не на работе или с бегаешь с неё?Филонит..?Я подумала про камень.. во,что значит спать до 11?
Иногда нужно пар выпустить?Ага!Я,вчера со всеми поругалась на работе и сегодня забила!
Счастье мужчины-я хочу,счастье женщины-он хочет))))аххаЯ бы сказала, что никакой личной жизни у жены?...
Нет,не совсем)))быр раз взгляд и даже експеримент)))Як все запущено...)))
У меня наступило счастье?, пицу привезли и тортики??Счастье мужчины-я хочу,счастье женщины-он хочет))))ахха
Сам начал??Філософію цілу розвели))
Раз не рахується))Нет,не совсем)))быр раз взгляд и даже експеримент)))
Я?)))Сам начал??
Было уже 2)))Раз не рахується))
То вже щось))Было уже 2)))
Да, ты ж статьи начал выкладывать, вот наша фантазия и разошлась?Раз не рахується))
Я?)))
Ви про що мову вели? Мужики вам не такі... От і маєш))Да, ты ж статьи начал выкладывать, вот наша фантазия и разошлась?
Утро??Доброе утро![]()