Гато
Читач
- Дописи
- 20157
- Реакції
- 37330
- Бали
- 7740
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тобі аби подражнитись))Не у всіх![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тобі аби подражнитись))Не у всіх![]()
Люблю цю справу)))Тобі аби подражнитись))
Я тоже подразню)))Тобі аби подражнитись))
Можно я промолчу?Не у всіх![]()
Не стримуй себе ???Можно я промолчу?
Тим,що у тебе вихідний?))Я тоже подразню)))
Пи....пи....пи...Не стримуй себе ???
Пи....пи....пи...

А докладніше?)))Пи....пи....пи...
А докладніше?)))
З просторів тирнета:
Историки сходятся на том, что первое упоминание орального сеkса мы находим в египетской мифологии в эпизоде воскрешения Озириса, которое провела богиня Исида.
Итак, великий правитель Озирис был утоплен в реке своим собственным братом (там, в древней мифологии, такие вещи происходили на каждом шагу). При этом жена Озириса, Исида, даже не успела зачать от мужа ребенка, что ее очень сильно расстроило.
По легенде, она нашла тело мужа и решила воскресить его, чтобы возлечь с ним последний раз. Однако вот незадача: у мужа отсутствовала важная для этого деталь — пенис (его отъели рыбы).
Тогда Изида вылепила пенис из глины, приделала его на место и… вдохнула жизнь в мужа через этот орган. Любопытная метафора воскрешения в муже интереса к зачатию наследника, который уже совершено отошел от дел.
Вдыхание жизни было исполнено так искусно, что зачатие состоялось.
Можно совместить приятное с полезным?)))Ідея супер, але... Ти вирізки з газет зберігаєш?)))![]()
![]()
![]()
Можно совместить приятное с полезным?)))
![]()
Картинки с интернета))Ідея супер, але... Ти вирізки з газет зберігаєш?)))
Фух))Картинки с интернета))
Это жесть???? я представляю момент, когда любимая просит завтрак в постель, а ты ей подсовываешь кое что другое????![]()
![]()
![]()
Можно совместить приятное с полезным?)))
![]()
Углеродно-белковый обмен)))Это жесть???? я представляю момент, когда любимая просит завтрак в постель, а ты ей подсовываешь кое что другое????

Поезда шли с интервалом минуты в полторы, что как бы за*бись, но вот, блд, загвоздочка — народу настолько дох.я, что паровоз приходит, а двери не открываются, ибо в вагоне такой звиздец, что двери зажаты наглухо.).А докладніше?)))
З просторів тирнета:
Историки сходятся на том, что первое упоминание орального сеkса мы находим в египетской мифологии в эпизоде воскрешения Озириса, которое провела богиня Исида.
Итак, великий правитель Озирис был утоплен в реке своим собственным братом (там, в древней мифологии, такие вещи происходили на каждом шагу). При этом жена Озириса, Исида, даже не успела зачать от мужа ребенка, что ее очень сильно расстроило.
По легенде, она нашла тело мужа и решила воскресить его, чтобы возлечь с ним последний раз. Однако вот незадача: у мужа отсутствовала важная для этого деталь — пенис (его отъели рыбы).
Тогда Изида вылепила пенис из глины, приделала его на место и… вдохнула жизнь в мужа через этот орган. Любопытная метафора воскрешения в муже интереса к зачатию наследника, который уже совершено отошел от дел.
Вдыхание жизни было исполнено так искусно, что зачатие состоялось.
Взаимовыгодные відносини, но сам без еды остаётся, но довольнымУглеродно-белковый обмен)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Це у вас нового мера так вибирали?Поезда шли с интервалом минуты в полторы, что как бы за*бись, но вот, блд, загвоздочка — народу настолько дох.я, что паровоз приходит, а двери не открываются, ибо в вагоне такой звиздец, что двери зажаты наглухо.).