Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понял)) ты на опережение пошёл уже?Не надо обобщать!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понял)) ты на опережение пошёл уже?Не надо обобщать!))
Я не пью и не курю, наверное поэтому я такая злая бываю иногда...часто?????Ну что ж поделать) я вообще курить намерен бросить, и пить не буду, и страшным и злым буду
Вообще не пьёшь что ли??? А нос случайно не растёт когда такое говоришь??Я не пью и не курю, наверное поэтому я такая злая бываю иногда...часто?????
Ото від того і всі біди-радувати себе треба))Я не пью и не курю, наверное поэтому я такая злая бываю иногда...часто?????
А кем же ты будешь?Ну что ж поделать) я вообще курить намерен бросить, и пить не буду, и страшным и злым буду
Некурящим и злым дядькой?А кем же ты будешь?
Нос у меня нормальный, красивый греческий нос????Вообще не пьёшь что ли??? А нос случайно не растёт когда такое говоришь??
Та то дапт був. Пью ще як??. Но честно не курю, только кальян.Ото від того і всі біди-радувати себе треба))
Как страшно ?Некурящим и злым дядькой?
А у меня украинский, а где греческие раздают?Нос у меня нормальный, красивый греческий нос????
Воно того варте?Некурящим и злым дядькой?
Сам боюсь))Как страшно ?
А я и кальян не признаюТа то дапт був. Пью ще як??. Но честно не курю, только кальян.
От кого то по линии отца достался?А у меня украинский, а где греческие раздают?
Ну да, пора бросать эту гадскую привычкуВоно того варте?
Я раньше тоже не признавал, пока не попробовала?А я и кальян не признаю
Я тоже, фу фуА я и кальян не признаю
А злість куди кинути?))Що то покинути собі...Тре покинути працювати...Гадська звичка)Зла не буду!!)Хіба голодна))Ну да, пора бросать эту гадскую привычку
Ні,не моє...Я раньше тоже не признавал, пока не попробовала?
Ну я ж не всегда злым будуА злість куди кинути?))Що то покинути собі...Тре покинути працювати...Гадська звичка)Зла не буду!!)Хіба голодна))
Ні,не моє...
Ну тогда и не нужно пробовать, действительно на любителя.А злість куди кинути?))Що то покинути собі...Тре покинути працювати...Гадська звичка)Зла не буду!!)Хіба голодна))
Ні,не моє...
Точно?))Ну я ж не всегда злым буду